首届“阳光丽人”模特大赛成功举办

2021-12-08 18:43:55 青岛新闻网

2021“琴岛海洋丽人”国际超模大赛—城阳赛区暨首届“阳光丽人”大赛近日在城阳开赛。本次大赛由青岛市海洋文化时尚促进会(简称“青岛海促会”)主办,百富东方·蔚蓝天地承办,青岛模秀传媒、陈氏太极拳俱乐部等联合参与。“琴岛海洋丽人”国际超模大赛由青岛海促会发起,是青岛本土第一个以海洋为背景、以美丽为主题、以时尚、环保为特色的时尚赛事,也是“首届青岛时尚艺术大展”系列重要文艺板块之一。

作为本年度青岛模特界的重要赛事,本届“琴岛海洋丽人”国际超模大赛历时6个月,吸引了来自全市多个区市的近千名选手报名参赛,先后历经“城市丽人”、“奥帆丽人”、“网络达人秀”等多个赛区,本次城阳赛区有20名选手站上了决赛的T台。当天,分别带来了活力夏日短装、旗袍和休闲装三大系列展示。本届“阳光丽人”大赛进过多轮选拔最终决出冠军1名、亚军2名、季军2名共计5名,并现场颁奖。同时,他们将获得首届“阳光丽人”大赛代言人称号。

青岛海促会常务副会长、琴岛海洋丽人超模大赛组委会负责人张春林致辞时表示,青岛海促会成立的一项重要发展愿景就是将海洋丽人超模大赛这一时尚艺术活动常年持续举办。今年以来已举办多场次,相信未来各种时尚活动及大赛的举办,离不开众多模特的积极参与支持。

现场进行了青岛海促会-时尚产业发展中心及模特优选基地的揭牌仪式。通过时尚产业发展中心与模特优选基地的设立不断汇集周边乃至全市最顶尖模特,并建立模特人才资源数据库,并配合海促会每年的时尚数据发布,定将时尚产业这一靓丽名片打响,成为青岛这座现代化大都市中具有一定举足轻重地位的时尚总部基地,大本营。

本活动为首届城阳区“阳光丽人大赛”,今后将每年持续进行,相信在有关部门的指导下、社会各界支持下力争打造成当地一道靓丽的文化风景线。助力阳光城阳建设,服务地方经济发展,促进社会和谐关系,并为时尚产业发展贡献一份力量。

更多旅游新闻