文旅频道 > 山东 > 正文

明天,青岛这些景区景点有专属优惠!

2022-05-07 15:42 来源:青岛日报社/观海新闻
分享到:

青岛日报社/观海新闻5月7日讯 5月8日,青岛景区景点优惠“大放送”。

崂山景区推出门票半价优惠。5月8日当天,女性游客持身份证前往景区各售票窗口办理,即可享受景区门票半价优惠。此次优惠仅为景区门票,不含景区观光车、索道等。

5月8日,海信探索中心推出女士半价(18周岁以上)活动。好奇心课堂限定上新《不一样的妈妈》,诚邀您带着妈妈和炙热的好奇心来一起听听。

青岛海底世界特别推出钜惠活动,50岁以上长者票仅售39.9元,儿童免费!仅限5月8日当天。

青岛海昌极地海洋公园推出特惠票——150元游五馆。游览期间,还可以到极地海洋馆洄游池打卡极·鲸舍。在这里,湛蓝色的海洋尽收眼底,除了海龟、黄金鲹,还有可能遇到“迷路的人鱼”。

5月7日-8日,青岛旅游集团奥帆游船推出特惠双人票,带着妈妈坐船仅需79.8元,更有精美明信片赠送(每日限量100份)。发船时间:游轮10:45和15:45(根据客流调整班次);双体帆式旅游客船09:30后流水发船。单体运动帆船原价150元/人,买一送一,与妈妈一起乘风破浪仅需150元。

5月8日当天,青岛轮渡推出青黄交通票,单程仅需25元/人,详情请咨询:0532-82619015。(青岛日报/观海新闻记者马晓婷)


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

下一篇
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱