文旅频道 > 山东 > 正文

太出片了!盘点胶东国际机场里的6个网红打卡地

2022-05-07 10:20 来源:青岛日报社/观海新闻
分享到:

2021年8月12日,青岛胶东国际机场正式投入运营,至今已近300天。这是一座日均约500架次、6万旅客运量的4F级国际枢纽机场,也是一处集合“吃喝玩乐购”于一体的网红打卡地。今天,跟随观海新闻的镜头一同盘点胶东国际机场里那些新奇好玩的“自拍点”。青岛日报社/观海新闻记者柳栋来源:青岛机场

第1个打卡地,国内出发候机厅。隔着候机厅的大玻璃,与飞机晚霞来张合影。

充满线条美感的候机厅,是一个绝佳的拍照点位。

第2个打卡地,机场塔台。夜间,别具特色的建筑,搭配上海洋主题的灯光秀,营造出了超级梦幻的氛围。

网友拍摄制作的青岛胶东国际机场塔台海报。

第3个打卡地,候机楼内的“海之梦”“鱼归巢”雕塑。该图为“鱼归巢”雕塑,寓意青岛朝气蓬勃、奔流涌动的发展势头。

游客在“海之梦”雕塑前拍照打卡。海豚象征智慧、友谊、美好,符合青岛浪漫、和谐、创新、开放的城市气质,而上方展翅飞翔的海鸥,蕴含着平安出行的美好寓意。

第4个打卡地,青岛特色网红店。青岛胶东国际机场的出发大厅内汇聚了青岛啤酒、奈雪的茶、TIMS、青岛印巷、山东首家卡乐星汉堡等网红商铺,乘客在吃喝玩乐购的同时,也可以随时随地打卡拍照。

青岛印巷。

TSINGTAO1903青岛啤酒吧。

第5个打卡地,方言墙。一个地区的方言是文化传承的声音,更是历史留给现在的声音。在青岛,有一种叫聊天叫拉呱,有一种美味叫真xuan凉,有一种叫朋友叫伙jie,有一种叫美好叫真恣儿,青岛银的小情调,快来打卡。

第6个打卡地,青岛胶东国际机场候机楼周围的花海。春夏之交,这里的各色花朵争相开放。

青岛胶东国际机场候机楼外的花海。

这里是青岛,红瓦绿树,碧海蓝天,海鲜管够,啤酒纵情,热情开放,宜居宜游宜业;这里是青岛胶东国际机场,舒适便捷,更懂你……快来收获属于你的快乐与美好吧。


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱