文旅频道 > 焦点图片 > 正文

FUN崂山 享山海丨MAY! 一起开启美好之旅

2022-05-02 08:18 来源:崂山风景区
分享到:

图丨摄影梁国峰

“风暖人间草木香”,五月的第一天,空气里已经有了初夏的味道,户外阳光柔软,处处都散着自由的味道,游客们欢声笑语,一切美好正在崂山发生。

春抚绿野,最是人间好时光。

假期来崂山,与自然、与山水、与亲友共乐,游走在崂山的大自然里,这里没有城市的喧嚣,奔向山野享受静谧时光,一同拉开初夏欢乐序幕。

图丨崂山风景区特约摄影师董志刚

崂山森林覆盖茂密,有声声鸟啼虫鸣,有清风穿梭森林的簌簌之声,这些都是城市中听不到的,大自然的声音。

顺着一阶阶青石步道缓缓走过,与草木山花和鸟儿作伴,听泉鸣淙淙,碧波漾晴,绿意赋予了崂山无穷的负氧离子,最是修身吸氧好去处。

图丨摄影崔超

倘若寻一家崂山美宿住下,早上,伴着山间晨雾醒来,呼吸着最清新治愈的空气,欣赏着光芒四射的日出,那一衣霓裳的霞披,带着无法用语言描绘的瑰丽,跃然在天际浮现...

享山海胜景,品山珍海味。

假期来到崂山,好吃又好玩!既能欣赏到独特的山海奇观,又能在崂山品尝独具特色的当地美食。

图丨摄影崂山闻道

必须要喝的崂山茶,比脸还大的王哥庄大馒头,QQ弹弹的海菜凉粉,大多数人不敢尝试的白花蛇草水,还有各类肥美的海鲜、炸崂山参、海菜煎饼、野菜包子等等,自成一系的崂山美食,等你寻味。

图 |崂山风景区特约摄影师董志刚

五一假期,一起来崂山玩吧。在草长莺飞阳光明媚的日子里,等你款款而来,感受山海之间的浪漫,与美好在这个五月邂逅。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱