文旅频道 > 焦点图片 > 正文

连休五天住哪儿?崂山美宿好玩、好住、更好拍!

2022-04-30 08:05
分享到:

过惯了城市的忙碌生活,想去崂山过几天慢生活,带上家人、约上好友,慢下脚步,专心安静地看风景,与蓝天碧水,青山白云相伴,悠然小憩,治愈心灵。

图 |崂山风景区特约摄影师王华

诗意而不喧嚣,美好而不世俗,无数人向往的诗和远方在崂山过成了日常。假期5天,可以选择崂山小住啦!品一杯清茶,听一曲海风轻和,枕海而眠......

图丨摄影未酉拾光

在崂山的世外桃源中,寻得心中憧憬的生活,不用奔赴远方,“诗与远方”就在我们的眼前,仔细品味田园渔村生活,有阳光与清风陪伴,和家人一起散散步,聊聊天,平凡且美好。

组图丨摄影心海飞翔

春光正好,景色正浓。五一假期就让我们住在自然里吧!卸下疲惫,放松心灵,崂山这些民宿,不仅好住还好拍,快快收藏起来啦!

仙居崂山

美丽的东麦窑坐落在崂山风景区南线旅游的必经之路上,被誉为最美小渔村之一。【仙居崂山】民宿就在这里,由原村落民居改造而成,斑驳的青石墙、裸露的木房梁、石板屋顶,精心处理有条件的保留原始结构,与原村落融于一体;房间分别被赋予“禄位高升”“寿山福海”等不同的主题,民宿酒店散落在整个东麦窑村中,入住民宿的客人,可以融入当地人的生活,体验崂山的风土人情。

地址:崂山区沙子口街道东麦窑社区

瑜上山间民宿 

拥有“崂山山泉汤池”的【瑜上山间民宿】,推窗见海、幽静养生,中国传统建筑风格融入日式园林小院,院中溪流潺潺,各种花树争香,是集住宿、餐厅、咖啡厅、儿童游乐、茶室于一体的综合性民宿酒店。

地址:崂山区沙子口街道东麦窑社区

邂逅美宿

一家满足住客的多样需求的民宿——【邂逅美宿】。民宿马路之隔就是美丽的流清河海滩,坐落于山海之间,能够满足游客的不同爱好。这里不仅有舒适的房间客房,还有适合家人团聚、公司团建的美味家宴。当然还有爱玩人士喜欢的K歌区、台球室、麻将桌等;也有喜静朋友爱去的茶室,还有大小朋友都喜欢的抓娃娃机。

地址:崂山区沙子口街道西麦窑社区一号楼  

崂山·陌海精品美墅

【崂山·陌海精品美墅】背靠崂山,面朝大海,附近海岸线极具特色,浪平沙白,俯瞰视角下纯净天然的画面尽收眼底。环境清幽怡人,满足假期出游、亲子自然探索、登山健身等活动的住宿、餐饮、休闲娱乐需求。美墅的设计融合了现代简约和中式禅意风格,三栋欧式别墅别具风格。这里推窗即是海,观景视角极佳,天海一线,浪漫唯美。

地址:崂山区王哥庄街道办事处返岭社区

九水和园

【九水和园酒店】位于在崂山风景区九水游览区停车场旁,是一处极具设计感的地方,自然风光与现代时尚完美融合。"无隅空间"阶梯影院+书吧、"鸣泉水社"水吧+咖啡厅、"樱悦"青年旅舍满足多元化娱乐等精神需求,这是一处适合真正停下来的地方。

地址:崂山区九水游览区观崂停车场

七水杉居

【七水杉居】像极了绿野中的古堡,民宿主体建筑为一独栋别墅,座落在崂山九水游览区一处山顶之上,有两亩多的院落,院内有巨大的水杉树、老柿子树和春天花开满树的楸树。院子在群峰环绕之中,空气清新,四季景色鲜明。民宿内装修北欧风格。室外有多处适合休闲发呆、喝茶和儿童玩耍区域是携家人度假的优选胜地。

地址:崂山九水游览区河东村口子前

看完这几家崂山美宿是不是很心动呀?五一假期来崂山,打卡这些好看好住好拍照的崂山美宿,并分享给身边的小伙伴吧!

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

下一篇

唐岛湾:户外露营成“顶流”

2022-05-01 07:30
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱