文旅频道 > 山东 > 正文

小麦岛公园东侧"环岛路"已"初见规模"

2022-01-08 10:40 责任编辑:潘笑 来源:青岛新闻
分享到:

青岛新闻网  1月6日讯  (记者  宋波鸿)  日前,青岛新晋网红打卡地小麦岛公园正式启动了新一轮的翻新改造。目前,公园东侧的进岛步行路翻新改造已进入收尾阶段。

图为翻新后的小麦岛公园,铺设了全新的石板路面。

图为翻新改造前期,摄于2021年11月。

通过小麦岛公园的堤坝进岛后,会发现小麦岛公园的东侧正在进行施工的收尾阶段。原本的泥土步行道,也已经铺设了全新的石板路面,整体已“初见规模”,并且看起来“焕然一新”。除此之外,堤坝上的护栏,也已经基本安装完毕。

工作人员向记者介绍,元旦期间,小麦岛公园的进岛游客不少。为了让游客有较好的体验,公园中间的“进岛路”和西侧“环岛路”都已翻新改造完毕,可供游人选择。另外,东侧的“环岛路”应该将于近期正式完工,整体小麦岛公园也将成为“全新的”。

近年来,每到“十一”“五一”等长假来临,小麦岛公园就成了青岛最炙手可热的网红景点之一。为了让游客有更好的游玩体验,小麦岛公园也进行了多次翻新改造。此前曾将入口处增添设备,将出入口严格分开,并在门口设立了电子显示屏,以提示进岛上岛的游客数量。

我要爆料 免责声明 责任编辑:潘笑
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱