文旅频道 > 焦点图片 > 正文

看!海天中心81层,太震撼!(多图)

2022-01-01 11:47 责任编辑:马云佼 来源:青岛日报
分享到:

2022年1月1日,旭日东升,万象更新。当新年的第一缕阳光洒向大地,代表着崭新的开始!

▲从海天中心远眺青岛沿海一线。观海特约摄影师 刘明元 摄

▲海天81层观光大厅,市民观日出。观海特约摄影师 刘明元 摄

新年的钟声,是又一次出发的号角。迎着2022年的第一缕阳光,我们站在新的起点眺望未来……

▲青岛第三海水浴场迎来新年第一缕阳光。青岛日报社/观海新闻记者 刘栋 摄

▲石老人海水浴场。观海网友 我是小非 摄

人生中既有风和日丽,也有暴雨如注。即使寒冬刺骨、滴水成冰,也绝不能阻挡下一个春天的如期抵达。

第三海水浴场的第一缕阳光。青岛日报社/观海新闻记者 于滈 摄

第三海水浴场等待日出的游客和市民们。青岛日报社/观海新闻记者 于滈 摄

▲2022年新年的第一天,在第三海水浴场,数百名游客和市民在沙滩上等候新年的第一缕阳光出现。 青岛日报/观海新闻记者于滈摄

新年的第一缕阳光,映照着我们的脸庞,如此温暖,如此真实,如此笃定。

▲霞光满天。青岛日报社/观海新闻记者刘栋摄

▲海上日出。青岛日报社/观海新闻记者 刘栋 摄

2022,已经深深栽植于大地,发芽于内心,繁茂于未来的拐角处,像是一个祈愿或者是对未来轻声说出的爱的誓言。

▲石老人海水浴场等待日出。观海网友@咕噜宋宋 摄

愿这初升的朝阳,在寒冬里为你带来力量与温暖。2021宣告结束,2022,追梦人们整装待发!此外,浮山湾沿线昨晚亮起楼宇灯光,循环播放城市宣传片,营造欢乐祥和的节日氛围,喜迎新一年的到来。

▲青岛日报社/观海新闻记者刘栋摄

▲青岛日报社/观海新闻记者刘栋摄

▲青岛日报社/观海新闻记者刘栋摄

▲青岛日报社/观海新闻记者刘栋摄

2021已过去,2022正当时。踔厉奋发、笃行不怠,让我们一起向未来!

我要爆料 免责声明 责任编辑:马云佼
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱