文旅频道 > 山东 > 正文

《百年栈桥迎来时尚首秀》入选全省美术书法摄影剪纸作品展

2021-07-19 22:27 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网讯(记者 孙静芳)近日,由中共山东省委宣传部、山东省文学艺术界联合会、山东省文化和旅游厅主办的“庆祝中国共产党成立100周年——山东省美术书法摄影剪纸作品展”在山东省美术馆开幕。

“庆祝中国共产党成立100周年——山东省美术书法摄影剪纸作品展”得到了广大文艺工作者、爱好者的热情响应,在面向全省征集到的近万件文艺作品中,遴选出150件美术作品、100件书法作品、100件摄影作品、100件剪纸作品、63件群文作品参加展览。这些艺术作品饱蘸浓情,深刻反映了中国共产党的理论信仰与理想追求、赤子情怀与使命担当,生动展现了山东大地奋斗、奋进、奋发的光辉历程。

青岛市南区琴岛摄影家协会副主席董志刚作品《百年栈桥迎来时尚首秀》入选山东省“庆祝中国共产党成立100周年——山东省美术书法摄影剪纸作品展”。


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱