文旅频道 > 山东 > 正文

城阳缤纷夏日主题游,开启美好假期时光

2021-07-19 14:11
分享到:

为让市民们开启美好夏日时光,近期,城阳旅游发展中心推出暑期城阳旅游人气打卡胜地。羊毛沟花海湿地、青岛方特梦幻王国、青岛翠林云庄……多个旅游景区纷纷推出夏日主题游乐活动,让市民尽情嗨玩。

自7月17日起至8月22日,羊毛沟花海湿地公园将举办羊毛沟唐宫国潮夜游盛典,国粹花灯、国潮美食、唐宫佳丽、梦幻光影齐聚羊毛沟,献礼安康消夏夜,为盛世中华点赞。活动期间,羊毛沟花海湿地将举行四川自贡国粹花灯,唐宫宴舞,梦幻光影,嘟乐园畅玩,篝火主题晚会等主题活动,无论是白天还是黑夜,让2021之夏疯玩到极致,浪漫到极致,狂欢到极致。

image.png

此外,青岛啤酒节城阳会场将于7月24日(星期六)至8月1日(星期日)在羊毛沟花海湿地举办,为期9天。会场按照“可持续发展+创意旅游”的理念,突出“大众化、市场化、品质化”特色,举办开幕式、啤酒品饮、艺术巡游、文艺演出、游乐嘉年华等活动。

羊毛沟花海湿地

羊毛沟花海湿地景区经过一年的精心打造,今夏将再度迎来“颜值巅峰”的时刻。景区充分利用天然水系构建成的大面积生态湿地,现在已经建有嘟乐园、勇士练兵场、迷雾恐龙岛、十八农庄、玻璃吊桥,七色彩虹滑道,荷兰风车、欧式教堂等20余处特色景点,力求让游客们广泛参与其中,享受与家人朋友在一起的快乐时光。

青岛方特梦幻王国

即日起至8月29日,青岛方特夜场将连续开放,营业时间为每天9:30~21:30,让这个夏天,欢乐加时,精彩无限。

璀璨烟花华丽登场,缤纷演艺乐享不停。为让游客有更好的夏日体验,青岛方特焕新项目,经典项目《水世界》惊喜回归,清凉模式一键开启,尽情嗨玩,释放夏日。《欢乐营地》全新登场,解锁无动力游玩新玩法,开启游玩新体验。

不仅有新的项目可以玩,乐园里的经典项目也一定不能错过。《飞越极限》,俯瞰壶口瀑布,感受大江的波澜壮阔,站在天安门前放眼远望,祖国河山大好,携手飞越中华;《秦俑地宫》带你穿梭到千年前的大秦帝国,在秦始皇的地宫里来一场冒险之旅;《逃出恐龙岛》带你感受水花四溅,俯冲而下的刺激夏日。

超多欢乐,超多惊喜,乐享夏日,花火璀璨。方特夏日花火节欢乐进行中,快约上小伙伴们一起畅玩一夏,与欢乐不期而遇吧。

青岛翠林云庄乡村乐园

暑假期间,很多家长正计划找一处风景优美又好玩的地方,带“神兽”们出去休闲旅游一下。位于青岛市城阳区棘洪滩的生态休闲景区——翠林云庄亲子乐园将于7月10日~8月8日期间推出“夏日清凉节”活动,以“森林避暑、田园生活、亲子欢乐”为主题,期间每周六周日将举办百人浑水摸鱼、吃西瓜大赛、奇幻泡泡世界、泼水&水枪大战、森林帐篷趴、烧烤篝火6大主题活动,为市民和游客提供消暑纳凉好去处。

此外,翠林云庄还有10大特色项目,30多项游乐设施,是亲子游玩好去处。据了解翠林云庄乡村乐园位于城阳区棘洪滩街道,春季整个景区翠绿满园,不负翠林云庄之称,景区内氧离子含量高,素有“天然氧吧”之美誉,除自然风光之外,景区内还有一亩三分地、竹林迷宫、萌宠乐园、恐龙王国、撒欢部落、千年树精灵、攀爬网、粉红玻璃栈道、网红大滑梯等众多亲子体验项目,同时还可以入榻木屋别墅感受大自然。翠林云庄乡村乐园是集教育、度假、休闲、娱乐、餐饮于一体的乡村亲子旅游活动基地,是炎炎夏日带娃避暑游玩的绝佳选择。

毛公山景区

毛公山景区是国家AAA级旅游景区,因山中一天然奇石极似一代伟人毛泽东而名闻遐迩。毛公山风景优美,文化氛围浓厚,奇石众多,有初心广场、红色文化长廊、毛主席语录文化山墙和环山路径,还有长眠青山、金蟾望月等自然奇观。2009年,毛泽东嫡孙毛新宇曾登山瞻仰,赞叹“这是惊天动地、大自然的怀念”。走进毛公山,一束霞光点燃希望,一面红旗染红大山。

在历史的长河里,随着那份心灵的幽静和闲适将一切喧嚣抛之脑后,只剩下对现在生活的满足。

奥林匹克雕塑文化园

青岛奥林匹克雕塑文化园,以“三山、一水、一湖、三岛、一滩”的自然山水地貌为布局,风景秀丽,浪漫怡人。

整个园区采用了中西合璧的造园手法,三季花开,四季有景,已成为青岛北部有名的集游乐休闲、运动健身和植物科普体验于一体的休憩类生态园林景区。

鲁邦国际风情街

在城阳,有这样一个闹市中的心灵花园,值得去流连、去探索、去回味的风情街——鲁邦国际风情街。置身于鲁邦国际风情街,罗马柱、八角房、尖塔迎面而来,似曾相识的感觉会油然心头,这里不是欧洲,却传递着千百年来不朽的文化传奇。古雅的欧式经典建筑是这里最温暖的底色,繁花点缀更添别样风情,在这里拍照,怎么拍都好看,不亚于中山路大教堂。

风情街上已经形成了深厚的商业氛围,呈现出多样的商业形态。韩国的料理、意大利的比萨、巴西的烤肉、英国的下午茶、中国茶……10000㎡麦世达韩国精品百货,涵盖原装进口韩国服饰、箱包、美鞋、化妆品、日用家居百货等。

风情街却在闹市为人们开辟出了一所心灵的花园,轻松、自在、艺术、时尚,这便是充满浓郁异国风情的风情街,带给人们的体验,它也传播着一种,更为积极乐观的生活态度与生活哲理,值得你去了解,去体验。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱