文旅频道 > 山东 > 正文

洋气!羊毛沟唐宫国潮夜游盛典驾到!

2021-07-09 18:05
分享到:

青岛新闻网7月9日讯 (记者 赵冰)近日,记者从羊毛沟花海湿地获悉,7月17日——8月22日,羊毛沟花海湿地公园将举办羊毛沟唐宫国潮夜游盛典,国粹花灯、国潮美食、唐宫佳丽、梦幻光影齐聚羊毛沟,献礼安康消夏夜,为盛世中华点赞。

活动期间,羊毛沟花海湿地将举行四川自贡国粹花灯,唐宫宴舞,梦幻光影,嘟乐园畅玩,篝火主题晚会等主题活动,无论是白天还是黑夜,让2021之夏疯玩到极致,浪漫到极致,狂欢到极致。

据了解,羊毛沟花海湿地景区经过一年的精心打造,今夏将再度迎来“颜值巅峰”的时刻。景区充分利用天然水系构建成的大面积生态湿地,现在已经建有嘟乐园、勇士练兵场、迷雾恐龙岛、十八农庄、玻璃吊桥,七色彩虹滑道,荷兰风车、欧式教堂等20余处特色景点,力求让游客们广泛参与其中,享受与家人朋友在一起的快乐时光。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱