文旅频道 > 山东 > 正文

端午遇见毕业季,“粽”情畅游到海底!

2021-06-09 14:30 来源:青岛海底世界
分享到:

如果6月有什么值得庆祝的大事,那必然是毕业季和端午节呀~

上千万学子迎来人生的重要转折——高考,之后就会收获辣——么长的暑假,可真是太开心啦!

甭管是中考还是高考,学子们只管好好考,考完之后去哪happy的任务就交给小编我好啦!

已经步入夏天的青岛,色彩浓烈的就像是一幅鲜艳的油画,大朵大朵的白云飘浮在蓝天,阳光耀眼而炽烈。

这样的明媚天气,自然是要穿山越海,感受满满的自然风情。神嘛哒青岛海底世界、小鱼山公园、栈桥一条线全部逛遍,打卡拍照留下青春的印记,可再好不过啦!

端午遇见毕业季,青岛海底世界特推出系列优惠活动。

原价65元的儿童票活动期间只要9.9元!

中高考学生则可以凭准考证75元享原价100元学生票哦!

新鲜热乎的玩转六月攻略来咯,请速速收藏~

“端午遇见毕业季”特惠活动

9.9购原价65元儿童票

仅限1.2-1.4m儿童

活动时间:2021.6.12-2021.6.14

75元购原价100元学生票

仅为成人票的半价

本人须持准考证入园

活动时间:2021.6.12-2021.6.30

游客仅可在飞猪官方旗舰店、美团、携程、大众点评、驴妈妈、同程、高德地图等电商平台上预订以上票种。

01青岛海底世界

若是海滨避暑,一秒变凉,那绝美的青岛海底世界一定不能错过。入目是大片的幽静蓝色,耳边则是轻轻的水流声,燥热的心一下子就凉爽起来了呢~

梦幻水母宫、超萌海豹馆、海底隧道、表演大厅……这里有着成千上万的海洋精灵们,在等待与我们见面。

想拍摄毕业季青春大片?你可算是来对了!

不管是在缥缈灵动的水母前和闺蜜留下美好剪影;还是追逐玩伴穿梭在近百米的海底隧道里;又或是全班同学和鱼类大家族合照……

绝对完爆盆友圈,留下最美好的青春回忆!~

小编要强烈安利一个趣味活动,那就是喂吃奶鱼!

只要你手握一个小小的奶瓶(可以跟工作人员购买哦),一群的鱼儿绝对簇拥着你,此刻你就是鱼儿们的国王,这种感觉,想想就酸爽啊~

听我的,速速搞起来!

即使小编每天都要逛上几圈海底世界,按说肯定没什么稀奇了,但是总能收获惊喜。

尤其是精彩纷呈的表演大厅,不管是看了多少次,每一次都有新的感动ing~

02小鱼山公园

想登高望远,还不想爬太高的山?

OK,小鱼山公园已加入你的环游套餐列表。

视野绝佳,把青岛海边“红瓦绿树、碧海蓝天”的美景尽收眼底。

若是换上一身汉服,绝对美到你分分钟梦回大唐!~

不只是小鱼山公园,周边的老城区更是藏着许许多多的惊喜:转角盛开的蔷薇、文艺浪漫的咖啡馆、贩卖杂货和可爱的小铺子……

电线切割天空,白云悠悠荡荡飘过,随便咔嚓一张,都是宫崎骏电影中的画面好嘛!

03栈桥

逛荡了小一天,太阳也快西沉,沿着老城区的红墙绿树,行到青岛的标志性景点——栈桥。

近440m的长桥从海岸探入如弯月般的青岛湾深处,桥上尽是为流连美景的人们。

不妨趴在栏杆上吹吹海风,静静享受这须臾的宁静。

远处有海鸥在追逐着浪花,而天边的绮霞,正是最美丽的景色。

时间总是流逝飞快

挑灯复习的场景仿佛还只是昨日

把握现在,珍惜当下

为这个6月留下最浓墨重彩的一笔吧!~

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱