文旅频道 > 山东 > 正文

胶州举行“唱支山歌给党听”青岛市广场舞推广培训班

2021-06-09 09:44 作者:陈龙 责任编辑:陈龙 来源:胶州市文化和旅游局
分享到:

青岛新闻网6月9日讯(记者 陈龙)为庆祝中国共产党成立100周年,歌颂中国共产党百年来的光荣历史和取得的丰功伟绩,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,近日,由胶州市文旅局组织举行的“唱支山歌给党听”2021青岛市广场舞培训班正式开班。

来自胶州市12个镇办的40余名舞蹈骨干参加此次培训班。本次重点培训的是2021青岛市文化馆原创广场舞《唱支山歌给党听》,该广场舞普及性、推广性强,具有一定艺术水准。

参训的学员通过认真学习,均已掌握了广场舞蹈的基本要领和动作技巧,下一步的工作中他们将把所学知识和实际工作紧密结合起来,深入各镇街的村(社区),把红色广场舞资源带到基层、带到田间地头。市文旅局还将派出舞蹈老师进行现场指导,不仅要把种子“撒下去”,还负责“种起来”,推动全市广场舞活动更加健康、文明、有序进行,引导文明健康生活方式。

我要爆料 免责声明 责任编辑:陈龙
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱