文旅频道 > 山东 > 正文

延长时间,循环播放!五一假期浮山湾灯光秀调整

2021-05-03 09:00 来源:青岛日报
分享到:

青岛日报社/观海新闻讯 流光溢彩的浮山湾灯光秀,勾勒出岛城蜿蜒曲折的海岸线,成为在青岛必打卡的地方。5月2日,有网友在观海新闻客户端“直通12345”平台留言咨询,浮山湾灯光秀的演出时间。

观海新闻记者从市城市管理局了解到,根据我市亮化启闭时间规定,5月1日至5月5日,亮化设施将按照节日模式运行,每晚开启时间为19:40,关闭时间为21:30,比平时延长30分钟。

为保障广大市民游客观景需求,有效疏导五四广场区域客流量,避免出现人员长时间停留聚集,节日期间,灯光秀将在开灯后采取持续播放方式,每晚19:40至21:15循坏播放。请广大市民游客合理安排出行时间。

此外,观海新闻记者从交警部门获悉,受浮山湾灯光秀观赏客流影响,预计今晚6时起,澳门路、东海西路、香港中路及延安三路、山东路、南京路、福州南路区域内车流人流密集,道路交通及地铁公交等公共交通将趋于饱和。2—4日夜间该区域交通将持续饱和状态。交警部门提醒广大市民,浮山湾灯光秀为常态化播放,建议市民错峰观赏,规避假期观赏高峰。

在此提示广大市民游客:除五四广场外,还可选择到第三海水浴场、奥帆中心等观景效果更好的区域欣赏灯光秀,避免人员聚集影响安全出行和观景体验。(青岛日报/观海新闻记者邱正通讯员曹志岩)

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱