文旅频道 > 山东 > 正文

城阳发布时尚旅游新品 青岛方特十年焕新再起航

2021-04-27 13:11
分享到:

以“焕放城阳欢动全城”为主题的2021城阳时尚旅游新品发布会——暨《拾光“青”城,筑梦远航》青岛方特十周年新品发布会在园区内梦幻剧场顺利举行。本次活动受到青岛市文化和旅游局、城阳区旅游发展中心的大力支持,来自各区市的文旅系统嘉宾与青岛市各大媒体、自媒体人士在现场一同感受城阳时尚旅游魅力,见证青岛方特十周年焕新再起航。

城阳三大系列时尚旅游新品亮相

发布会上,城阳区共推出了“时尚欢乐亲子游”“时尚红廉文化游”“时尚网红文旅地标打卡游”三大系列时尚旅游新品。毛公山的初心广场、韩家民俗村的清风苑、翠林云庄乡村乐园的恐龙王国、羊毛沟花海湿地的嘟乐园等一批旅游景区新产品让人耳目一新。百福香园里那堪比动漫“天空之城”的场景、鲁邦国际风情街那“假装在欧洲”的全新打卡视角、澜湾艺术公园那文艺清新极简风格的取景地、城阳如是书店那极具奇妙视觉的螺旋楼梯……一批火遍主流社交平台的热门打卡取景地更是悉数亮相。而方特梦幻王国新推出的原创舞台剧和花车巡游项目,不仅让整个园区从室内到室外更加热闹欢乐,而且更为夜间增添了璀璨夺目、神奇梦幻的魔力。本次发布会不仅充分展现出了城阳区新打造、新涌现的诸多时尚旅游产品、时尚元素、时尚地标的多彩魅力,下一步也势必将吸引更多的游客来城阳探寻更潮、更嗨、更具人文特色的时尚旅游休闲体验。

十年成长,用坚持点亮欢乐

穿过色彩斑斓的美国大街,粉色的城堡映入眼帘,仿佛走进了童话世界。《飞越极限》项目中,通过沉浸式的立体影像,体验俯瞰中华美景的乐趣,“触摸”真实的大好河山;戴上立体眼镜,乘坐动感轨道车,身临其境地穿梭在《魔法城堡》《秦俑地宫》……囊括二十余个特色鲜明的室内外主题游乐项目、200余项休闲景观项目的欢乐之旅,让人大呼过瘾。开业十年来,青岛方特以其独特的文化创意和沉浸式体验,吸引了超千万人次游客前来打卡。

十年间,青岛方特坚持用高科技为文化赋能,坚持以产品升级为乐园带来新的活力,将青岛的旅游目的地从城区的南缘海畔,扩大到胶州湾北岸的精品旅游项目,为更多游客带去欢乐;以创新性的经营思路,开发夜间旅游项目,丰富夜间旅游线路,助力岛城夜经济的壮大,点亮城市的夜空。

十年焕新,携新品再次起航

4月24日新品发布会上,由中国移动5G VR直播了全新大型原创舞台剧《丛林的故事》、大型花车巡游项目《熊熊欢乐奇航》的首次亮相,游客们最喜爱的《熊梦奇缘》大型城堡烟花实景秀也在晚上再次登场。

《丛林的故事》以真人舞蹈、杂技表演与高科技的舞台结合,表达了人与自然和谐相处的环保理念,也以拟人化的手法表现了在一线背井离乡、不懈努力的基层奋斗者们对家乡的思念。“感觉开场很震撼,”来自青岛的游客刘女士说,“最后结尾的部分确实挺感人的,但也是激励大家要努力奋斗,充满了正能量!“

夜幕降临,绚丽的花车配合着动感的音乐,在乐园的大街上缓缓前进,将游客们带入了一个梦幻的童话王国。游客王女士竖着大拇指赞叹道:“花车真的是太美了,在青岛确实没有见过这样的花车,五星推荐!“据悉,《熊熊欢乐奇航》花车巡游是青岛地区首个大型花车巡游项目,花车造型运用了熊出没大电影的主题IP,三辆巨型花车加上百余名演员,组成了一支百米长的巡游队伍,精美的服装、缤纷的舞蹈与声光电完美地融合,为游客们提供了一场视听盛宴。

晚上8点半,《熊梦奇缘》大型城堡烟花实景秀将整个发布会的气氛推向了高潮,华丽的灯光舞美,让人目不暇接;随音乐起伏,烟花在夜空中层层绽放,现场嘉宾、游客发出阵阵欢呼声、赞叹声。据介绍,《熊梦奇缘》项目自2017年推出以来,深受游客好评,成为方特日夜同欢系列产品的经典代表,也是青岛方特最火的网红打卡项目。

十周年新品发布会结束了,但青岛方特前进的步伐却从未停歇,“成为国际一流的欢乐制造商”和“让世界更欢乐”始终是方特的愿景和使命。总结过往,展望未来,青岛方特梦幻王国已经启程迎接新的十年。据了解,青岛方特的新品项目将在五一假期正式与广大游客见面,届时游客们可以到青岛方特亲身体验梦幻的新品项目,开启一次方特欢乐之旅!(通讯员 吴晨晨 贤峰)

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱