文旅频道 > 山东 > 正文

首批山东省星级民宿出炉 青岛2家民宿被评为五星级民宿

2021-03-23 12:32 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网3月23日讯(记者 孙静芳)日前,经山东省旅游饭店评定委员会研究决定,批准下列旅游民宿为星级民宿。名单公布:

一、五星级民宿

济南市:阅木山居

青岛市:海角七号、伊美萝薇

烟台市:隐居蓬莱

泰安市:故乡的云、八楼氧心谷

威海市:那蓝民宿

日照市:12星座野奢美宿、小茶山民

临沂市:富泉山居民宿

聊城市:不花民宿

二、四星级民宿

淄博市:牛记庵民宿

潍坊市:木青茗苑民宿、江南·泉苑民宿

临沂市:原舍·桃颂民宿

三、三星级民宿

淄博市:蓑衣民宿

泰安市:桃花海唐乡

延伸阅读:

青岛两个五星级民宿均位于八大关太平角

记者了解到,海角七号、伊美萝薇两个五星级民宿均位于青岛市最负盛名的“八大关”太平角,其中“海角七号”被称作青岛十大民宿之一,也是电视剧《冰糖炖雪梨》的拍摄地,早已是网红打卡地哦。门口的蓝白色风车、一进门就能看到的希腊范儿邮筒、花园内的圣托里尼布景、四楼楼顶海景露台——都是你第二天打卡拍照的好地方。仙度云尼这间房还是热播偶像剧《冰糖炖雪梨》的取景地。“海角七号”旁边有青岛遇见米兰、遇见梵高等诸多青岛文艺咖啡馆。住在这里开启青岛的文字打卡之旅最合适不过了。从这里去小鱼山,海底世界距离也并不远哦。

伊美萝薇海景别墅酒店位于青岛市市南区太平角一路11号,秀美的太平湾畔,南面有太平湾蔚蓝海岸和第三海水浴场,北边是香港西路,东面到东海路,西边紧邻八大关风景区。酒店主楼建筑建于1935年,德式建筑,占地面积约920.7平米,主楼为三层别墅,建筑面积约350平米。客房都有落地玻璃窗,站在阳台上凭栏远眺,一望无际的海景仿佛触手可及,轻柔的海风徐徐的吹过令室内空气更加清新。晚上的吧台,在五颜六色灯光的渲染下这里俨然变成了酒吧一角,酒的种类多到你想不到,红酒有来自法国的美雅城堡、教皇新堡2014,还有德国 MOSEL产区的里克特雷司令,啤酒当然也不能少,美国火石米字旗、比利时乐蔓水果、美国角头鲨60分钟IPA以及大蜥蜴皮尔森等等应有尽有。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱