文旅频道 > 国内游 > 正文

安顺对口帮扶展销会将于本周六在李沧乐客城拉开序幕

2020-11-06 19:26 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网11月6日讯(记者 孙静芳)本周双休日期间,11月7日至8日,由李沧区扶贫办、李沧区文化与旅游局、安顺市人民政府驻青岛联络处等单位共同举办的“安康入青,韵满岛城”对口帮扶展销会将在李沧伟东乐客城一楼大厅拉开帷幕。

东西扶贫协作一直以来都是推动区域协调均衡发展的重要战略,青岛市作为东部帮扶城市,近年来一直从产业、人才等方面对贵州省安顺市、陇南市进行对口帮扶活动。此次举办“安康入青,韵满岛城”对口帮扶展销会也意在用消费+扶贫的方式帮助安顺、康县农副产品商户、在青安顺及康县茶商拓宽产品在青知名度、提高在青店铺销量。

据悉,此次对口帮扶展销会将邀请青岛市对口帮扶城市安顺市、陇南市康县两地商户,共计10家前来参展。展销商品种类丰富,包括贵州刺梨汁、九叶绞股蓝、椴木木耳等区域特色农副产品、安顺生态黑茶、桑叶茶等区域优质茶叶。展销当天,多家商户优惠让利,爱心回馈,希望借此让更多青岛民众了解、购买其产品。市民也可自行选购,亲自体验生态有机的区域特色产品。

安顺市、陇南市康县自然环境得天独厚,种植生产的农副产品品质优良。随着青岛市对口帮扶工作推进中,多家农副产品专卖店在青岛扎根经营,而这些店铺在活动当天也会来到展销现场。其中,甘肃(康县)特色农产品体验店作为今年新开业的扶贫直营店,农副产品均为原产地直销,大红袍花椒、椴木木耳等多款农副产品活动价让利10至20元。

关岭供销集团•贵州省乾丰贸易有限公司主营安顺农产品,在城阳区设有安顺绿色农产品销售中心,展销当日贵菇凉黄牛肉辣椒酱、无添加白刺花蜂蜜等全场商品将以远低于原价的活动价售卖。甘肃天福源农业发展有限责任公司致力于陇南地域特色的有机农副产品和中药材开发,展销会上九叶绞股蓝荞麦营养面、龙须茶、银杏山楂软胶囊等将会有对应份额降价,最高优惠额达百元。

安顺市地处黔中腹地,气候温和,日照时间短,属于典型“高山云雾出好茶”的区域,在青亦有众多茶商经营安顺茶叶,以自己的力量帮助安顺茶产业顺利发展,借展销之际,多家茶商也积极参展,其中在青李沧区南福茶业以安顺生态茶叶作为主打产品,秉承东西扶贫,爱心接力理念,展销全场8折,满300元送玻璃泡茶壶1个。青岛融源茶文化产业发展有限公司则售卖有机、生态、安全、绿色的茶叶,前来展销的安顺云尚系列、安顺云雾系列茶叶将大宗采购价替代统一零售价进行销售。政和林氏茶行作为诚信经营的24年老店,展销的安顺红茶优惠买5送1,全场买满200元更有小礼品赠送。简小叶用一颗感恩的心,做有人情味儿的茶,展销将有安顺朵贝茶、绿宝石等可供选购,全场商品七折,满2980元更有手工藏香赠送。青岛李村茶叶批发市场服务有限公司,展销现场将售卖贵州扁茶,优惠活动买4斤送1斤。而泓友茶业专注为顾客提供健康茶叶,展销现场还将有精美茶具售卖,全场满200将赠送神秘礼物。

山海相连,对口帮扶,安顺市和陇南市康县商户及在青安顺及康县茶商精心准备、积极参展,期望借此向更多青岛市民推介自己的产品,推荐自己的店铺。同时也希望更多市民朋友在本周六、日前往展销现场了解并选购商品,为东西协作扶贫奉献一份力量,助力脱贫攻坚战。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱