旅游频道 > 山东 > 正文

悄悄告诉你这是一份亲子游指南 快点开看看

2020-08-03 08:39 来源:青岛市即墨区文化和旅游局
分享到:

渐渐进入八月

又到了出游的好季节

这个周末和家人一起

听听音乐、泡泡温泉、逛逛博物馆

一起共度一个凉爽又轻快的周末吧

俗话说,读万卷书不如行万里路

“最好的教育不仅在课堂,还在路上”

对于孩子而言

从书本中获取知识的同时

走出课堂,感受自然,寓教于乐

也是增进亲子感情的好时机

带上娃

来即墨旅行吧

乐队的夏天,嗨翻一“夏”

随着“乐队的夏天2”开播,又掀起了一阵狂热。因为夏天需要音乐。来到海泉湾享受乐队带给我们的无可比拟的音乐体验。

更有哈雷重机展,一同在轰鸣的引擎中和不停的摇滚乐中干杯。相信在每一个父母心里曾经也有一个摇滚梦,当那些音乐响起,我们又回到了那个充满激情的世界。

地址:青岛市即墨区滨海大道188号港中旅(青岛)海泉湾度假区

室内音乐会,优雅一“夏”

听惯了流行音乐、摇滚乐,不如来听听优雅的音乐会吧。美好的夏夜动听的音乐带给我们的,是“艺术的生活,生活的艺术”。

沉浸在音乐会中,有一种从心灵开始得到了净化的感觉。各种世界名曲缓缓流出,就到了耳朵享福的时刻,说不定在音乐会中可以激发出隐藏的艺术细胞。

骑马射箭,比拼一“夏”

这里空气清新、绿水青山,难得的天然氧吧。沿着蜿蜒的山路骑行,享受那份静谧与释然。想要骑马,看看山海风景,想要体验射箭,和爸爸比比谁是神射手。在这里每个人都可以回归童真,带着轻松的心情吃喝玩乐。

玩累了,还可以自助烧烤,在欢笑中自己动手支起烧烤架,烘焙自己喜欢的食材,享受家庭聚餐的快乐。

地址:青岛市即墨区田横省级度假区房家山豹虎山

即墨老酒,品味一“夏”

即墨老酒已经成为了即墨的一张名片,是一段历史的记忆。来即墨老酒博物馆一品老酒的醇香,了解即墨的历史文化,让这场旅行知识与趣味并存。

同时在这里还能听到许多历史故事,看到生动的历史展示,相信这个博物馆一定是爸爸们的最爱。

地址:青岛市即墨区龙山街道开河路666号即墨老酒博物馆

温泉泡池,轻松一“夏”

经过了劳累的七月,不如在八月初泡泡温泉放松一下身体,缓解疲惫。峪尚汤泉含有氟、溴、锶等三十多种微量元素,含盐量高,对治疗风湿性关节炎、腰腿痛等骨质性疾病有良好的辅助治疗作用。各种特色药浴汤池,每一项都有不一样的功效。

青岛天泰峪尚汤泉不仅有室内温泉还有无边际泳池,泡温泉赏景色的同时,还可以拍摄超级好看的照片哦!

地址:青岛即墨区温泉旅游度假区通泉路6号

如果你也

不想窝在家里

想要感受夏日的狂热

拥抱不同的生活模式

和家人创造美好的记忆

那么这份周末游玩指南

一定要记得收好哦!

图片来源:天泰集团、青岛海泉湾度假区、青岛宝湖马术小镇


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱