青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道> 山东 > 正文

Gofun偶遇青青侠 成年人的六一狂欢

来源: 作者: 2017-06-08 14:44:27 字号:A- A+

    这个六一如果你在青岛那么应该会偶遇一批贴着青岛萌物青青侠车贴的白色小汽车,这就是今年刚来到青岛的Gofun首汽新能源汽车。

    共享经济爆发的今天不光单车可以共享,连汽车都可以共享,Gofun就是共享汽车领域的先行者。

    六月一日Gofun联合清珠矿泉水和柠檬蓝轰趴连锁邀请到青岛的新晋网红——青青侠在五四广场,市北凯德,李沧银座,城阳鲁邦风情街举办了快闪活动。青青侠在快闪活动卖起了萌,现场气氛热烈,不光是小孩子,很大年轻人都纷纷合影发朋友圈。现场关注共享出行的幸运观众还获得了清珠矿泉水为Gofun定制的水以及青青侠的玩偶。

    六月二日,青青侠带领着幸运用户开着Gofun从青岛国际会展中心停车点出发前往崂山的柠檬蓝轰趴基地,一路上车队引起了市民的围观,车队首先来到了位于北宅的柠檬蓝采摘园,一行人摘樱珠摘桑葚大快朵颐。然后车队沿着滨海大道来到了柠檬蓝位于王哥庄的海边别墅。在柠檬蓝别墅青青侠作为一个吃货有了口福,烤肉,甜品,海鲜可以吃个够,不过还有更重要的事情等着青青侠,那就是在现场首汽Gofun青岛分公司肖晓林经理向青青侠颁发了聘书正式聘请青青侠为Gofun的绿色出行大使。在今后的Gofun活动中青青侠依然会卖力的为绿色共享出行努力宣传。

    青岛吉祥物青青侠带领着一帮大孩子度过了一个欢乐,有品质的儿童节。参与本次活动的品牌其实代表了时下年轻人新的生活方式,清珠矿泉水代表了生活的健康品质,Gofun代表了绿色共享出行的生活方式,柠檬蓝轰趴联盟代表了年轻人的娱乐方式。

我要爆料 免责声明 责任编辑:姜鑫
-

青岛旅游青岛新闻