青岛新闻网 > 旅游频道 > 国内游 > 正文青岛天气 青岛挂号 违章查询 

“蚝”门盛宴 这里有上海最美味生蚝地图

来源:中奢网-旅游 2014-05-14 09:48:56

蚝情万丈 沪上最佳生蚝地图

Il Bambino

  法国海鲜一直被誉为贵族海鲜,堪称全世界的梦幻美食。位于田子坊的Il Bambino班比诺意大利餐厅选择新鲜的法国生蚝吉拉多2号,为沪上蚝客们开启舌尖上的惊喜之旅,这款生蚝中的“劳斯莱斯”,至少经过4年的养殖与精炼的过程才能上市,在法国米其林三星餐厅,每到生蚝季,都以供应吉拉多为标榜,肉质丰满厚嫩,带着法国海水的淡淡咸味,回味无穷。

  地址:卢湾区建国中路155弄7号田子坊(近瑞金二路)

蚝情万丈 沪上最佳生蚝地图

莫尔顿海鲜牛排坊

  位于上海至潮购物中心环贸iapm商场的莫尔顿海鲜牛排坊,将于每周二推出特色生蚝优惠,让宾客尽情品尝每天由世界各地新鲜空运到店的时令生蚝。其别具一格的生蚝吧台长达八米,陈列着每日从法国、美国、澳洲、新西兰及南非等地新鲜运抵上海的九种新鲜生蚝,以冰镇方式供宾客享用,当中有芬迪加生蚝、贝隆生蚝、塔斯曼尼亚生蚝、吉拉多生蚝、熊本生蚝、美西岸蚝、芬尼湾生蚝、恒星湾生蚝、克尼斯纳生蚝和悉尼岩石蚝等,具体供应情况视季节而定。即日起,凡于星期二惠顾半打生蚝,即可免费获赠指定白葡萄酒一杯。宾客可于生蚝吧挑选自己喜爱的生蚝,其中包括两只莫尔顿顶级生蚝。

  地址:徐汇区淮海中路999号环贸iapm商场4楼,近襄阳南路

   更多精彩活动敬请关注青岛新闻网旅游频道官方微博@旅游小编

    或扫描二维码

   推荐阅读:崂山农家宴青岛旅行社排名青岛景区门票团购

-
-
相关链接
-