青岛新闻网 > 旅游频道 > 山东 > 正文青岛天气 青岛挂号 违章查询 

智圣汤泉四周年庆典感恩大回馈 享受半价入园

来源:青岛新闻网旅游频道 2014-05-04 10:16:34

    黄金五月,春花未谢,智圣汤泉将迎来四周年开业庆典,为感谢四年来广大游客对度假村的支持与厚爱,智圣汤泉五月特别推出感恩大回馈活动。

    5月10—5月11日,母亲节期间,60岁以上老人可享受半价入园特惠;

    5月12日—5月14日,所有客人可享受半价入园特惠;

    5月11日当天,水上乐园海浪池将为您准备精彩纷呈的歌舞演出。

    让我们放下手中繁忙的工作,告别城市的喧嚣和头顶的骄阳,放松紧绷的神经,前往智圣汤泉,将烦恼远远地抛开,一起去放松一下,清凉一下。智圣汤泉将会给您带来一场集美景、美食、嬉水、清凉、健康为一体的“饕餮盛宴”。智圣汤泉不只有舒心惬意的温泉,更有让您肆意狂欢的水上乐园。哪怕您不谙水性,一踏入这个水上乐园,您的热情也会马上被点燃。还等什么,快来智圣汤泉水上乐园尽情嬉水狂欢吧!

-
-
相关链接
-