青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 旅游频道 > 山东 > 正文

青岛海底世界双节同庆 表演加场学生半价

来源:青岛新闻网旅游频道 2012-09-27 09:43:13

    双节同庆 表演加场:

    为迎接中秋佳节和国庆节的到来,9月30日至10月7日,青岛海底世界假期八天表演加场,全天表演多达11场。新推出的 “龙飞凤舞”表演、惊险刺激的“人鲨共舞”、美轮美奂的“美人鱼表演”将轮番上演,精彩纷呈。

    欢乐海底 学生半价

    6周岁(不含6周岁)至18周岁(含18周岁)或身高1.2米(不含1.2米)至1.5米(含1.5米)的未成年人凭本人身份证可享受半价优惠;全日制大学本科及以下学历的学生凭本人学生证可享受半价优惠

    欢乐自驾游海底:

    自驾车跨越胶州湾大桥:

    走青兰高速(济青南线),过胶州湾大桥后走环湾路,然后上杭鞍高架路在山东路口下,沿山东路到香港中路右转,直行至莱阳路1号景区停车场。

    自驾车穿越海底隧道:

    从黄岛滨海大道进入胶州湾隧道,走贵州路出口,沿海边直行走太平路、莱阳路左拐进入景区停车场。

    乘坐公交车穿越海底隧道

    由薛家岛公交枢纽站乘坐隧道2路、由灵山卫公交枢纽站乘坐隧道6路公交车,在鲁迅公园站下车前行200米即到。

-
相关链接
-
出境旅游路线