实拍!青岛八大关即将迎来一年中最美的时刻

十月过半,尽管我们遇到了一些困难,但秋天的脚步依然没有放慢,八大关即将迎来一年中最美的时刻。



在小编心目中,居庸关路是八大关赏落叶最美的一条路,每次来八大关必迷路的小编,凭着惊人的记忆力(导航)找到了这里现在已经青黄相间了,再过半个月左右,就是遍地金黄。



韶关路上已经有大面积的黄叶,在蓝天的掩映下格外耀眼。


同在八大关,临淮关路却仿若盛夏,依旧绿意浓浓。



函谷关路也已初露秋意,绿树渐渐被黄叶覆盖。



临淮关路也逐渐呈现五彩斑斓的色调,红黄绿交织,发出了深秋预告。




嘉峪关路还未褪去夏日的色彩,下午时分,徜徉在林荫长廊,感受难得的静谧。




漫步万国建筑群中,不经意间就是一处小景,是植物给了建筑灵魂,还是这些历史建筑让植物有了依附?


现在拍婚纱已经微微冷了,不过,激动的心情足以抵御秋寒。


二浴现在虽然少了下海游泳的人群,但依旧风光无限。


八大关内部道路单行线较多,不少当地的“老司机”进来都得多绕几圈,目前有几个路口设置了围挡。如果自驾前往,可以停在附近的停车场,导航“理体疗康复中心”即可,旁边就是。



秋景无限,未来可期。做好个人防护,戒掉不必要的惊慌,属于青岛的最美秋天,一定不会迟到。


--