2019年青岛市旅游饭店服务技能大赛下月开赛

2019-10-25 18:01:38

青岛新闻网10月25日讯(记者 孙静芳)为进一步提升我市旅游饭店从业人员服务水平,推动我市旅游饭店业高质量发展,青岛市文化和旅游局定于11月16日在青岛酒店管理职业技术学院举办“2019年青岛市旅游饭店服务技能大赛”。

此次大赛由青岛市文化和旅游局、各区市文化和旅游部门、青岛市旅游饭店业协会共同主办,青岛酒店管理职业技术学院承办,全市所有旅游饭店、院校均可报名参赛。比赛设置中式铺床、西餐摆台、中餐摆台、厨艺、面点五个比赛项目,今年首次增加了面点项目。此外,为促进院校、企业相互交流学习,今年还首次邀请院校选手参加。

本次大赛设立团体一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,每个单项设立一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖若干名。此外,还设置了院校单项奖,每个项目设立一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

为更好展示参赛选手比赛风采,此次旅游饭店技能大赛将首次采用网络直播,届时广大网民可通过网络直播平台实时观看大赛的精彩画面。

更多旅游新闻