师恩无限 教师免费游赤山



《学记》云:“大学之礼,虽诏于天子无北面,所以尊师也。”尊师重教自古至今,亘古不变。赤山景区为迎接教师节和中秋节的到来,弘扬阖家团圆和尊师重教的优良传统,特推出“九月登赤山,幸福又团圆”活动。

在金色的9月,漫步于赤山小路上,享秋风清凉,在天然氧吧里漫步,别是一番自在。告别繁华的都市,告别喧闹的课堂,在闲适山野,向大树诉一诉心中的不悦,向山川说一说心中的不解,岂不悠哉,岂不乐哉!

活动内容:

9月7日-10日四天时间里,教师持教师证免费游赤山,随行成人8折优惠(即100元/人),免费需按景区规定购买保险。

9月13日-15日,中秋节假期期间,凭身份证或户口簿等有效证件,65周岁及以上人群免费游赤山,但需按景区规定购买保险。

门票免费送:

关注官方微信(whchishan),并对本条微信,文末精彩留言,点赞数不少于30个,且点赞数排名前30名,每人赠送入园区凭证一次(相当于赠送一张门票,价值135元/张),统计截止时间为4号中午12点。有效期为即日起至2019年9月30日。(景区内部所有成员不参与此次活动)


--