青岛南山美爵度假酒店点亮第一缕圣诞之光 开启温暖圣诞季

2017-12-09 17:19:39

青岛新闻网讯(记者隋杰雨) 2017年12月8日晚18:28,青岛南山美爵度假酒店,点亮2017年圣诞点灯仪式拉开序幕。别出心裁的圣诞装饰,漂亮的蛋糕、精美的礼品,酒店大堂到处洋溢着圣诞的气氛。

伴随着唱诗班美妙的歌声,慈祥和善的圣诞老人缓缓走来。用手中的魔法棒轻轻点亮美丽的圣诞树,祝福与爱也将就此点亮,洒满整个岛城。

今年的圣诞点灯仪式恰逢雅高酒店集团成立五十周年庆典。为响应今年的庆典主题“感谢为我们付出的平凡英雄”,今年酒店特别邀请了来自酒店周边社区的平凡英雄们亲临活动现场,医生、教师、酒店周边社区居民代表、公安及消防战士.....共同欢聚一堂,感受节日气氛,尽享美好餐食。

酒店总经理冯卫广先生在点灯仪式致辞中感谢了长久以来予以美爵酒店鼎力支持的社区周边的这些平凡英雄们,感谢他们为社区的和谐美好建设所奉献的不可磨灭的贡献。

雅高酒店集团多年来致力于为绿色环保事业做贡献,为此集团成立“Planet21”二十一世纪地球项目。通过集团旗下各家酒店在节能环保方面所做的实际行动回馈大自然。多年来该项目与中国大陆公益组织“滋根”项目合作,为其在河北省秦皇岛市青龙镇的种植基地提供资金,资助当地开展果树种植,而该项目的全部捐款均来自于酒店开展的节能活动。今年金秋,这些苹果树已结出了累累硕果,美爵酒店将次回购并以其为食材,做成餐食供应给大家。

据悉,在圣诞来临之际,青岛南山美爵度假酒店特推出优惠圣诞套餐,更有惊喜大奖随机抽取。

更多旅游新闻