青岛鑫江希尔顿逸林酒店

青岛鑫江希尔顿逸林酒店雄踞山东省青岛市城阳区,交通便利,距青岛国际机场仅6公里,并邻近中外闻名的青岛啤酒城。酒店层高8层,设计时尚,是商务休闲的最佳选择。

酒店拥有320间充满现代气息的客房(其中包括24间套房)。此外,酒店还设有3间餐厅、1个大堂吧、1个设有长25米室内恒温游泳池的健身中心和水疗中心。

青岛鑫江希尔顿逸林酒店设有宽敞、现代化的客房,面积均在38㎡以上。房间配有高科技设施,包括带有国际卫星频道的液晶平板电视、MP3闹钟、室内温度调节、可容纳笔记本电脑的保险箱和独具特色的逸林甜梦床®。铺设了高雅的大理石的浴室设有独立浴缸及雨淋花洒并提供英国瑰珀翠(Crabtree & Evelyn)系列沐浴用品。整个酒店均布有高速宽带及无线互联网络。商务旅行人士可以尽享行政客房带来的舒适与便利,这里不但提供快速登记入住与退房,更有个性化的管家服务,还可随意使用位于7层的行政酒廊。

酒店拥有3间特色餐厅和1个大堂酒廊为顾客提供难忘的美食体验。新的一天始于在水青咖啡苑享受独具特色的希尔顿逸林早餐,餐厅设计时尚现代,可饱览花园的优美景致,是享用早、中、晚三餐的理想选择,并提供自助餐和零点佳肴;汉江韩国料理挑战您的味蕾,让您感受不一样的独特佳肴。资深的得奖韩国厨师承奉正宗韩式风味,烧烤美馔,色、香、味俱全;优质海鲜,鲁粤风味,尽在华润海港中餐厅,宾客可置身时尚优雅的空间,品味美食经典,此外还有23间不同面积的舒适包房,最多可招待40人共聚同欢;独处一隅的木华酒廊环境幽雅,是舒适悠闲的相聚空间,日间可以享受下午茶甜点,黄昏则适宜轻谈浅酌,还可饱览窗外花园美景,让您享受繁华中的宁静。

同时,设施齐全的青岛鑫江希尔顿逸林酒店是您承办公司会议及私人宴会的最佳场所。2,000平方米的宽敞无柱宴会厅能够容纳650位宾客用餐或1,050位宾客的剧院式座位排列,并可灵活分割成两个或三个小宴会厅。还拥有5个配备顶尖会议设施包括无线互联网接入的多功能会议室,以及提供完善秘书服务的商务中心。

青岛鑫江希尔顿逸林酒店的健身中心配备全球顶尖的健身器材,提供一系列优质服务,该健身中心向酒店顾客和当地居民同时开放。此外,健身中心还设有室内恒温泳池、台球室和壁球室等。润江水会调养身心,放松心情。为您提供面部及身体养护,让您远离烦恼及压力。

青岛鑫江希尔顿逸林酒店位于山东省青岛市308国道城阳段220号,邮政编码为266107。

更多内容或订房请拨打+86(0)532 8098 8888,

或访问酒店网站:www.doubletree.com.cn/taodtdi

--