文旅频道 > 焦点图片 > 正文

绿色出行丨乘地铁游九水,先预约再出发!

2021-10-04 18:15 来源:崂山风景区
分享到:

盛世华诞,山海同庆。国庆假期,天朗气清,正是出游的好时节,为鼓励践行和传递绿色出行理念,守护绿水青山、蓝天白云,崂山诚邀您低碳绿色出行。

有“海上仙山”之称的崂山,每逢节假日便会吸引各地来客前来游玩。今年的国庆长假,九水迎来客流高峰期,私家车车流量猛增,给景区外围道路交通和停车场带来巨大考验。另外,车流高峰期景区停车场饱和,交警会对周边道路进行交通管制。

红色爱国情,绿色低碳行。为进一步助力改善出行质量、缓解九水交通压力,提升旅游体验,诚邀每一位游客做低碳生活的传播者、做文明交通的示范者、做绿色出行的践行者,尽可能地选择公共交通,绿色环保出行。

九水游览区是全国首个实现地铁零换乘直达游览区的山岳型景区,游客乘坐地铁11号线至北九水站便可换乘景区观光车前往九水游览区,既方便快捷又能欣赏沿途处处风景。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱