文旅频道 > 青岛旅游要闻 > 正文

金锣新品“好厨易”首发亮相 闪耀2021中国国际肉类工业展览会

2021-09-16 11:54
分享到:

9月15日,2021第19届中国国际肉类工业展览会在青岛世界博览城拉开帷幕,金锣全产业链产品联合参展,其中首次亮相的家庭餐饮肉制品全新品牌“金锣好厨易”系列产品,引发参展人员高度关注,成为本届展会的焦点。

image.png

金锣好厨易在展会现场首次亮相

近几年来,随着我国居民消费水平的提高,人们对食品营养、健康、便捷的需求日益增加,肉类产品的结构正在向多元化、品质化的方向发展,产品的细分程度在逐步加大,肉类深加工制品中预制菜品的占比逐年上升。同时受疫情的影响,消费者饮食消费习惯逐渐由“外出就餐”向“家庭用餐”转变,越来越多的人开始回归家庭厨房。

通过洞察消费新趋势,金锣集团依托闭环式全产业链及原料肉优势,开发出了家庭餐饮肉制品全新品牌——金锣好厨易,并于本次展会期间召开了新品发布会。

image.png

金锣好厨易新品发布会现场

中国肉类协会常务副会长兼秘书长陈伟,作为活动嘉宾在发布会致辞中提到:中国已经成为世界前列的肉类生产、消费和贸易大国,特别是疫情后以家庭厨房肉制品为代表的消费板块新赛道,让肉类行业进入了新一轮成长周期。金锣此次深度把握消费需求,以高品质、差异化、高附加值为核心,打造家庭餐饮肉制品全新品牌——金锣好厨易,是围绕消费者饮食喜好,精心打造的“健康、便利、高品质”系列肉制品,为消费者更加轻松、便捷的享受各种经典厨房美食提供了新选择。

在新品发布会现场,金锣集团副总裁樊红旺介绍,“金锣好厨易”品牌定位“方便高品质厨房肉制品”,将秘制排骨、红烧肉、四喜丸子等传统中式家常菜,利用现代化工艺和锁鲜技术,制成即食菜,既节省了消费者烹饪时间,又能保障菜品的新鲜与媲美“餐厅”的口味。让消费者在忙碌的生活中,可以更加便利的享受健康、高品质的家庭美食,真正实现“轻松料理,一步到位”,完美解决了消费者的“餐桌焦虑”,实现在家做大厨的梦想。

此外,值得一提的是,在好厨易品牌发布会现场,金锣还邀请了鲁菜烹饪大师张祥宽使用好厨易产品现场烹饪“秘制排骨”,为大家带来一场色香味俱全的美食体验,将会场气氛推向高潮。据大师介绍,秘制排骨是一道美味的家常菜,但烹饪十分繁琐。可喜的是,金锣好厨易的秘制排骨,可以轻松解决这个困扰,食用前只需简单蒸制加热5分钟即可,真正方便了厨艺不佳但渴望在家享受“大餐”的消费者。

image.png

鲁菜烹饪大师现场烹饪秘制排骨

凭借扎实的品质保障,和便捷美味的产品特性,金锣好厨易系列产品获得了参展观众和客商的一致好评,成为全场关注的焦点。

此次金锣好厨易系列产品的推出,是金锣把握家庭肉制品消费大趋势下,产品品类升级的又一次全新探索。作为中国肉制品行业领先品牌,金锣将始终以“打造健康食品产业链,让消费者食肉无忧,美味尽享”为使命,站在市场前沿,不断创新,成就消费者幸福生活的服务商。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱