文旅频道 > 山东 > 正文

欢喜游园!青岛方特邀您共度中秋团圆夜

2021-09-15 11:46 来源:青岛新闻网
分享到:

中秋佳节齐相聚,欢欢喜喜游方特。9月18日至9月21日,青岛方特中秋节主题夜场上线啦!璀璨烟花、炫彩花车、主题演艺……邀您一同共度中秋,欢乐团聚,共赏花好月圆中秋夜!

璀璨烟花 燃情绽放

中秋夜场,热闹纷呈。《熊熊欢乐奇航》花车巡游踏月光而来,在炫彩灯光与欢鼓音乐下沿路而行;《熊梦奇缘》烟花秀,璀璨绽放于夜空,和天上明月一起,照亮中秋团圆夜。

欢喜畅玩 合家同乐

中秋佳节,和家人一起欢喜游方特,感受畅玩妙趣。一起去《飞越极限》共赏祖国大好河山的波澜壮阔;一起去《水漫金山》乘船漫游,细细品味古韵传奇;一起去《宇宙博览会》探索神奇宇宙,领略神秘的宇宙世界。

缤纷演艺 共贺佳节

主题演艺,不容错过。除了以上欢乐项目和精彩夜场,值得期待的是,中秋节期间园内还有《丛林的故事》《丛林狂欢》《梦回钱塘》等缤纷演艺等你来打卡,惊喜不断,奇遇连连,更多欢乐尽在青岛方特。

中秋团圆趣方特!这个中秋陪家人一起赏烟花、玩项目、观演出……一起共游梦幻王国,欢喜度中秋。 

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱