文旅频道 > 焦点图片 > 正文

春染小麦岛,游客打卡忙!

2021-03-31 07:00 来源:青岛日报社/观海新闻
分享到:

随着春风的拂过,小麦岛上金黄色的草坪,开始慢慢的透出新绿。寻着这抹春色前来打卡的游人越来越多。

晨光下,海水伴着穿桥而过的游人们,轻轻晃,晃出海面的一片碎钻,也晃成游人的短暂梦境。小麦岛是名副其实的“小岛”,看完大部分的风光都无需花上半天,剩下的时光可以慢悠悠地转。

这种放松容易让人打破常规,做一些平日里不大会做的事情——

沙滩上,几个小伙,光脚奔向大海;大大的礁石上,几个中年人闲聊着一起吃饼干,像小学生春游一般拍游客照;小姑娘也不知“淑女”为何物的坐在木围栏上排着各种pose,让闺蜜给自己抓拍……

从沙滩返回,三步一回头地看已到头顶的太阳,心中感慨何为“转瞬即逝”……(青岛日报/观海新闻记者王雷文/图)


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

下一篇

这片水上森林 正是枝头染绿时

2021-04-02 10:22
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱