文旅频道 > 焦点图片 > 正文

这个春节,你来古城了吗?

2021-02-19 09:44 作者:庞为 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网2月19日讯(记者 庞为 摄影 姜兆荣)“此心安处即吾乡”,古城过新年,温暖不打烊。刚刚过去的春节黄金周,36.5万人次游览了即墨古城,这里成为了许多人寻找乡愁记忆的“梦里老家”。

正月里,华灯初上,夜晚的即墨古城是游人最钟情的打卡地之一。穿行在传统年味十足的仿古老街上,体会着梦里老家的感觉;看大红灯笼挂上雄伟的城楼,赏花灯,逛小吃街,逛文艺小店,看民俗表演,要的就是热闹;平日里海滨灯光秀看了不少,投射在城墙上的即墨古城灯光秀你看过吗?经典历史故事用科技的方式展现,一定给你带来别样的感受。

不出正月就是年,新春的即墨古城看点多多,一起去感受吧!


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

下一篇

捕捉春的气息 TA们认真了

2021-02-20 07:00
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱