旅游频道 > 山东 > 正文

潍莱高铁通车在即 平度文旅推出阶段性优惠活动

2020-11-21 07:30
分享到:

青岛新闻网11月21日讯(记者 赵冰)11月26日,潍莱高铁将正式通车,平度全面迈入“高铁时代”,成为青岛地区到省进京最快捷的城市,大家的出行将更加便捷,平度的发展也将全面步入快车道。

为进一步打造胶东半岛旅游目的地,推动平度市精品旅游资源与高铁线路无缝对接,助力我市旅游企业抢抓高铁旅游契机,平度市推出“高铁旅游”阶段性优惠活动。

优惠期限:自潍莱高铁开通当日起三个月内。

优惠群体:乘坐潍莱高铁来平度的平度市外游客。

优惠政策:

A级景区及重点旅游点

1、自潍莱高铁开通当日起2周内,外地游客凭到站(平度站)高铁票和本人身份证在A级旅游景区享受景区大门票免票优惠。其他重点旅游点:在众乐世界享受景区大门票免票(元旦假期除外)优惠政策。

2、自潍莱高铁开通后3个月内,外地游客凭到站(平度站)高铁票和本人身份证在茶山风景区、蓝树谷青少年世博园、文王山风景区、三合山风景区4家旅游景区享受景区大门票5折优惠(注:茶山风景区在除夕到元宵节期间不享受优惠,蓝树谷春节假期期间实行7折优惠),在葡萄大观园享受景区大门票免票优惠政策。其他重点旅游点:在众乐世界享受景区大门票5折优惠政策。

(注:A级旅游景区营业情况将随疫情要求进行调整,高氏庄园、小东山景区、东北山红色旅游区为大门票免费景区)

星级酒店

自潍莱高铁开通当日起3个月内,外地游客凭到站(平度站)高铁票和本人身份证,在平度宾馆、圆中方大酒店、物资宾馆、又一村大酒店、素柏·云大酒店享受客房8折优惠。

参与活动A级景区、星级酒店名单

一、A级旅游景区

茶山风景区、蓝树谷青少年世博园、文王山风景区、三合山风景区、葡萄大观园、高氏庄园、小东山景区、东北山红色旅游区

二、星级酒店

平度宾馆、圆中方大酒店、物资宾馆、又一村大酒店、素柏·云大酒店

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱