旅游频道 > 焦点图片 > 正文

南有厦门鼓浪屿,北有青岛太平角,秋风起,太平角迷人依旧

2020-09-17 06:30 来源:微市南
分享到:

初秋下的太平角公园,给了岛城人一方清幽闲适的天地。

相依而行的恋人在窃窃私语。

退休大叔忘我地演奏着动人的曲子,在不经意之间洗却了行人一身的疲乏。

沿着公园蜿蜒小路向外走,便能看到林荫主路上拍婚纱照的新人和漫步的游客。

从公园出来,沿着木栈道往前,便看到了这片海。趴在沙滩上的旧木船,仿佛数着自己岁月的年轮。远处海滩,看那取景的新人和挖沙的少年,还有空中飞舞的那只蜻蜓。

家长带着孩子在浅滩上捡拾着贝壳,这片海是海边城市孩子的天然游乐场。很多游人也加入其中,感受大自然给予的快乐。

撑伞少年甩起的水滴在阳光的照射下分外剔透。

海滩漫步遛狗的新人在细数着幸福。

年轻恋人的欢声笑语和着海浪声此起彼伏。

海滩帐篷下的阅读时光,伴着湿润又带一丝微凉的海风。

岸上有一家看上去有些年份的咖啡店,店虽不大,却坐满了人,静享悠长午后的安然。

拾阶而上,在枝叶的空隙间,倏地瞟见远处海滩上拍照的情侣,嘴角不禁上扬。

海边礁石上摄影师的剪影被勾勒的愈发清晰。

太平角,这个风景秀丽的海岬,吸引了无数游人前来打卡。话说南有厦门鼓浪屿,北有青岛太平角。

在太平角三路的第三海水浴场,远处帆船已经扬帆起航,皮划艇爱好者在浅海水域泛舟休闲。

沙滩足球比赛进行的热火朝天,汗流浃背的运动员热情高涨,斗志满满。

浴场上游人如织,天、海、城融为一幅风景画。

夕阳余晖照在太平角三路旁边的建筑上,让街角显得更加静谧。

树叶在太阳的铺洒下,微微泛黄,秋天的味道也稍加浓郁了起来。

(摄影:柳栋)

太平角的初秋,你心动了吗?

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱