旅游频道 > 山东 > 正文

逛啤酒节市南区会场 尝近百款“花式”啤酒

2020-08-01 09:03 作者:张琰 来源:青岛晚报/掌上青岛/青网
分享到:

在啤酒节市南区会场,游客被摊位上摆放的小工艺品吸引。张琰摄

7月31日晚7时,第30届青岛国际啤酒节市南区万象城主题活动会场准时拉开狂欢热潮,同时“时尚市南璀璨湾城”乐活夏日消费季也正式启幕。 作为离市中心最近的啤酒节会场,万象城活动集结IPA、皮尔森、黑啤等近百款啤酒同时亮相,更将各类美食、乐队、歌手表演一网打尽。市民游客在享受夏日畅饮的同时,精酿市集、啤酒嘉年华、泡泡玛特礼物盒子快闪店活动、新浪3×3黄金联赛青岛站活动轮番上演。

为进一步激发国际时尚城建设活力,按下文旅、商贸、餐饮、休闲等行业复苏快捷键,市南区策划的“时尚市南璀璨湾城”乐活夏日消费季系列活动,布局浮山湾、太平湾、汇泉湾、青岛湾、团岛湾、小港湾六大湾区各具特色、功能完善的消费商圈和生活圈,通过夜食、夜购、夜游、夜娱、夜秀、夜读等一系列活动进一步串联“星罗棋布”的夜经济地标,构建夜经济发展格局。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱