旅游频道 > 焦点图片 > 正文

夜色西海岸上演光影盛宴 可免费参观游玩

2020-07-27 07:37 来源:青岛日报
分享到:

青岛日报/青岛观/青报网讯 大型裸眼3D光影秀、水幕威亚真人秀、潮流音乐节……7月25日晚,一场别开生面的光影盛宴在西海岸新区滨海大道上的德国风情小镇上演,为西海岸新区的夜生活添色。图为钟楼上投影出舞者的影像。(青报全媒体记者 于滈)

夜幕降临,德国风情小镇广场化身光影王国。建筑立面变身投影幕墙,海洋之夜主题的多版光影秀依托建筑的外形变幻。数十米的巨大蓝鲸从眼前游过,鲨鱼张着血盆大口迎面而来……让人有置身海底之感。图为舞者在水幕里穿梭。

水幕威亚真人秀,水幕从天而降,好似银河落水,舞者通过威亚吊起,在水幕中穿梭起舞。广场上不但有乐队驻唱、劲舞表演,还有吃拉面大赛、啤酒速饮大赛、小朋友喝饮料大赛等丰富的互动内容。图为蓝鲸从建筑立面上游过。

即日起至8月16日的18:30到21:30,德国风情小镇将每天轮番上演光影秀、水幕秀以及各种演出,市民可免费到场参观游玩。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱