旅游频道 > 焦点图片 > 正文

正在直播:航拍崂山网红民宿 海景大床房免费送!

2020-05-13 07:36 作者:王磊 来源:青岛新闻网文旅
分享到:

夏日的气息已悄悄来临最近的温度刚刚好,最适合近郊出游啦!要问周末去哪儿玩?那非实名吹爆的山海民宿莫属了。推窗见海,移步看花。繁星点点,草木依依。枕着大海,伴着海浪入眠的生活不要太幸福呀!

今天上午10点

关注抖音“浪涨小青岛”跟随主播航拍视角穿山越海

打卡山海民宿——陌海美墅品尝地道渔家养生餐

开启一段缓慢绵柔又浪漫欢乐的时光还有免费海景大床房、特惠客房福利哦

(直播正在进行中,扫码入群,看直播抢福利)

01飞越山海,看陌上花开

位于崂山仰口风景区深处返岭前村的陌海美墅,营造了一个“放养生活”的理想田园。在这里,日子怎么过都可以……

这座民宿三面环海,一面靠山。红瓦黄墙、碧海蓝天辉映,山海仿佛与房子融为一体,房子又像极了隐藏在绿丛林里的古堡。这里常年有不同的花,3月至11月是花期,在这里推门见海,开窗即闻花香。

陌海是青岛唯一一个集白沙滩、茶园、山、海四景合一的“十佳最美民宿”。

陌海有3栋别墅,25间客房,海景、山景的房间设置满足不同的需求。在这里靠山枕海,悠然悠哉,好不惬意。在房间内可以眺望不远处的梯田,葱郁的茶园和成片的花海,陌上花开,茶语飘香。

你可以在悬崖上的无边泳池放空自己,让心灵徜徉在一片蔚蓝色的天际里。

亦搭船过海,去崖脚下的渔滩赶海,信步白沙滩目送落日归山。

在海边的咖啡馆,临窗发呆,或与邻桌聊聊天,能遇见的都是缘分。选一本简单的书,陷在温柔的阳光和海风里。

也可以在网红吊椅上凹造型拍美照,或者在休闲区喝茶聊天,欣赏海天一色的美丽风景。

陌海特意为孩子设计了儿童游乐区,再也不用担心“熊孩子”来打扰你度假的思绪。

无论是泳池、全海景落地窗、书房、茶室、酒吧、儿童乐园,只要你能想得到的,这里都有。“且放岁月山海间,行看流水坐看云”,在这个铺满阳光,闲时煮书,静时喝茶,看海赏花的理想之所,感受田园自然,岁月静好。

陌海美墅养生餐也是一大特色。在明天的直播中,主播将带大家去品尝特色养生餐,不光色相俱全,味道据说也是足够惊艳。不要错过呀~

明天的航拍直播中,在带大家畅游陌上美墅的同时,航拍镜头也将带大家一起领略崂山网红渔村——返岭村的风貌:蜿蜒的沿海盘山公路,绿油油的茶田,隔着屏幕去感受初夏浅浅的,润润的,沁人心脾的气息。

直播还将带大家打卡陌海美墅附近的华严游览区。这是崂山唯一的佛教游览区,这里有华严寺、那罗延窟、法海雕塑等著名景点。

华严游览区有一棵百年流苏古树,此时节进入盛花期。在阳光下看流苏花开如云,香气四溢,将华严寺装点得愈发古朴素雅。

需要提醒的是,华严游览区尚未恢复开放,登山赏花游览心切的朋友们记得相约直播间,抢先“云”游打卡。

02特惠惊喜限时限量开抢

除了美景美食福利之外,今天的直播中还将推出特惠抢购活动,端午周末通用,限量售卖!!

陌海客房·限量抢购!

1.高级海景标间,仅售498元!含双人早餐。

2.高级海景大床,仅售558元!含双人早餐。

3.家庭海景套房,仅售728元!赠三人早餐。限量10间夜!!!

4.豪华海景套房,仅售898元!赠三人早餐。限量10间夜!!!备注:端午周末通用

观看直播,领取福利满满诚意,不要错过哦

马上进入直播间领走福利吧!

长按识别下方二维码入群抢福利


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱