旅游频道 > 焦点图片 > 正文

实拍!金黄似海!青岛这个地方的油菜花已盛开

2020-04-06 17:12 来源:在青岛
分享到:

最美人间四月天,黄萼裳裳惹人怜。世人皆知婺源美,谁解岛城春色鲜。

四月的青岛,不止有樱花,更有这片让人流连忘返的油菜花海!不用去婺源、不用去桂林,来西海岸,这片金黄的百亩油菜花田静待你的到来!

青岛人家门口的油菜花海,很多人都不知道,在青岛西海岸生态观光园,有一片200亩的油菜花海,每年的3月-5月盛花绽放。

4月清明前后,天气渐暖万株油菜花齐齐绽放,金灿灿炫染整个天空云裳,迷醉了大地的眼眸和遐想。看,是不是很像童话里的场景?

一片片齐刷刷、金灿灿、黄嫩嫩的油菜花,像展开的一幅巨大鹅黄色的绒地毯,一直铺到遥远的天边。春风吹过,花浪滚滚,清香飘然而至,花海绽放出最美的姿态,浓郁花香令人陶醉。

蜂鸣蝶舞花香,混合着泥土的芬芳扑面而来,仿佛连空气里都充满了金黄色的甜蜜气息,油菜花像是太阳洒落在人间的种子放眼望去一片暖黄色,暖了人心,醉了春色,人在花中走,犹在画中游。

这里虽不是江南,却在油菜花开时,极富江南的秀丽与气韵,犹如梦境,踏春的游人、两两相伴的情侣。花间早已人头窜动、欢声笑语,春光岂能辜负?

青岛西海岸生态观光园

地址:青岛市西海岸新区胶州湾东路3666号西海岸生态观光园(东方影都西5公里,山海路与胶州湾东路交汇处)

自驾路线:青岛市区——胶州湾隧道——灵山卫枢纽站——万达东方影都向西五公里——两河路——颐瑞凯莱酒店——胶州湾东路至山海路交汇处,胶州湾东路3666号

门票价格:40元/人

乘车路线:

1.青岛市区市民乘坐隧道公交至灵山卫枢纽站——转乘806路公交至西海岸汽车总站下车——转乘310路到观光园站下车,到达目的地。

2.青岛市区市民乘坐隧道3路公交至黄岛长途站——转乘310路公交至观光园站下车,到达目的地。

人间最美四月天,一起来这里感受一下“面朝大海春暖花开”吧!

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱