旅游频道 > 山东 > 正文

实拍组图:大珠山杜鹃花已完美盛开 提前预约可舒心赏花

2020-03-26 14:49 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网3月26日讯(记者 孙静芳 摄影 董志刚)青岛大珠山景区3月24日正式恢复开放啦!很多人关心山上的花儿开得怎么样了,趁着西海岸线上特卖会启动之时,青岛新闻网特派摄影师实拍一组现场美图给你看,这个周末就可以上山来一次大珠山赏花健身之旅,记得要提前登陆景区官微预约哦!

万亩杜鹃花,是大自然赋予西海岸这片土地最美的景色。春风和煦,柔和悠扬,一年春景最是花开好看时。

在春暖花开的日子,感恩相伴,不负美好。大珠山邀请您踏青游山水,看一场唯美的花开盛宴。

徜徉于花海,山上的万亩野生杜鹃花相继开放。有的花朵含苞欲放,有的半开半合,花瓣边弯弯曲曲的,犹如仙女的裙边春风一吹轻盈飞舞。

沉醉山水间,春天大珠山的水是最诱人的,潺潺溪水顺流而下,似热情的欢呼声唤醒万物,让春更纯,春更美。

在这里,感受大珠山的层峦叠嶂,体验溪流、花香、鸟鸣带给您的清新与纯净。

世界,很大!大珠山,很美!无论大人孩子都忍不住在花儿面前摆出了最美的姿势留下倩影。

春天已到,想来,就出发!万亩杜鹃花海等着您,共赴春光!

疫情已渐渐远去,春光不可辜负。伴随着大珠山漫山的杜鹃花开。“青岛西海岸‘疫’后来相见”线上旅游特卖会正式拉开帷幕,一直持续到4月25日。

本次特卖会由青岛西海岸新区文化和旅游局联合青岛新闻网、携程旅行、同程艺龙共同推出。包括大珠山、青岛森林野生动物世界、西海岸生态观光园等在内的西海岸新区十大主要景区推出“景区门票9.9元起限时秒杀”活动,带领大家赏大珠山万亩杜鹃花、看森林野生动物世界萌宠、登大小珠山天然氧吧、去香博园开启闻香之旅,到青岛西海岸呼吸最美的春天。

除了景区门票特惠多多,西海岸各大星级酒店同样诚意满满,虽然还未正式开放,但各类超值自助美食、海景客房套餐预售已一波波袭来。在酒店食宿抢购专区,青岛红树林度假世界、青岛东方影都融创万达文华酒店、青岛黄岛泰成喜来登酒店、青岛开元名都大酒店等七大酒店推出超值自助和海景客房套餐,超值抢购请戳下方二维码进入特卖会专题抢购吧!

在“爱心助农精选农产特购专区”,西海岸精选多款农产及海产品,例如宝山蓝莓干地瓜枣、大场草莓、灵山岛野生海参等等。例如,位于西海岸新区大场镇南辛庄村的青岛西海岸草莓公社此次线上特卖会推出4款精品草莓,其中甜宝、美香莎 15元/斤;红颜、雪里香20元/斤。更多精选农产、海产品等请戳下方二维码进入特卖会专题,在线买买买。

👇👇👇

再次提醒大家:为确保安全,大珠山景区实行限流措施,对游客密度进行实时监控。所有入园游客需提前网上预约入园名额,具体网上预约方式可进入青岛大珠山风景名胜区公众号了解。

 

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱