旅游频道 > 山东 > 正文

去看网红河马“憨憨”和“汗汗”!青岛森林野生动物世界周六开放

2020-03-25 19:08 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛森林野生动物世界今天发布消息,将自3月28日起恢复开园,也就是说本周六起可以去动物世界看萌宠了,景区日最大游客承载量及瞬时最大承载量均调整为原承载量的50%,景区实行预约购票,优先入园,游客可提前一天在官方平台及其他合作平台预定购票。

日日思君不见君

这么久没见到日思夜想的游客朋友

小动物们见到保育员都比往常亲切了些

看看这些期待的小眼神~

你确定没有心动吗?

陌上花开,可缓缓归矣

玉兰花依旧早早的盛开枝头

长颈鹿亲吻绿叶猛虎细嗅蔷薇

水禽湖中春水温暖

滋养着成群水禽嬉笑追逐

河马“憨憨”和“汗汗”

本就憨厚可爱萌萌哒

经韩寒认养后变成网红

你不想去看看?

你还在等什么

青岛新闻网邀您一起到动物世界

共度这不可辜负的初春之美

再看看网红河马怎么拔牙

3月26日上午10:00

直播畅玩青岛森林野生动物世界

直播间同步开启特价门票29.9元秒杀

还有9.9元齐长城百果园门票秒杀

以及19.9元青岛香博园门票秒杀

“青岛西海岸‘疫’后来相见”线上旅游特卖会于3月25日正式启动,青岛西海岸新区文化和旅游局联合携程旅行、同程艺龙和青岛新闻网三大电商平台同步启动6大促销活动,包括“门票1元抢”“五折大特卖”“住酒店送门票”“门票9.9元起秒杀”“酒店食宿99元起抢购”“农特产品特购”促销内容。西海岸新区16家景区景点、23家酒店提供了近万张门票、自助餐券和客房券参与线上特卖会的限时抢购和特卖,7家农产品海产品企业也推出丰富的农产品海产品进行特卖。(撰稿/孙静芳)

▲扫码进入特卖会专题在线抢购

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱