旅游频道 > 焦点图片 > 正文

青岛32张海报回信武汉:祝福英雄的城市!山海有约

2020-03-23 14:32 来源:爱青岛
分享到:

青山一道同云雨,明月何曾是两乡。

在这场战“疫”中,青岛先后派出306名医护人员奔赴湖北黄冈,开展医疗援助。

在疫情形势逐渐稳定之时,武汉市文化与旅游局通过32张海报向全国奔赴武汉的医护人员表达谢意。

我们想说,不必言谢,因为我们本就是唇齿相依的一家人。

青岛到武汉,相隔千里;但心与心之间,没有距离。

如今,曙光初现,我们即将见面!

爱青岛诚挚邀请英雄的武汉人民在抗击疫情全面胜利时,来到黄海之滨,与我们心手相牵!

青岛32张海报回信武汉:祝福英雄的城市!山海有约青岛32张海报回信武汉:祝福英雄的城市!山海有约青岛32张海报回信武汉:祝福英雄的城市!山海有约青岛32张海报回信武汉:祝福英雄的城市!山海有约青岛32张海报回信武汉:祝福英雄的城市!山海有约青岛32张海报回信武汉:祝福英雄的城市!山海有约青岛32张海报回信武汉:祝福英雄的城市!山海有约青岛32张海报回信武汉:祝福英雄的城市!山海有约青岛32张海报回信武汉:祝福英雄的城市!山海有约青岛32张海报回信武汉:祝福英雄的城市!山海有约青岛32张海报回信武汉:祝福英雄的城市!山海有约青岛32张海报回信武汉:祝福英雄的城市!山海有约青岛32张海报回信武汉:祝福英雄的城市!山海有约青岛32张海报回信武汉:祝福英雄的城市!山海有约青岛32张海报回信武汉:祝福英雄的城市!山海有约青岛32张海报回信武汉:祝福英雄的城市!山海有约青岛32张海报回信武汉:祝福英雄的城市!山海有约青岛32张海报回信武汉:祝福英雄的城市!山海有约青岛32张海报回信武汉:祝福英雄的城市!山海有约青岛32张海报回信武汉:祝福英雄的城市!山海有约青岛32张海报回信武汉:祝福英雄的城市!山海有约青岛32张海报回信武汉:祝福英雄的城市!山海有约青岛32张海报回信武汉:祝福英雄的城市!山海有约青岛32张海报回信武汉:祝福英雄的城市!山海有约青岛32张海报回信武汉:祝福英雄的城市!山海有约青岛32张海报回信武汉:祝福英雄的城市!山海有约青岛32张海报回信武汉:祝福英雄的城市!山海有约青岛32张海报回信武汉:祝福英雄的城市!山海有约青岛32张海报回信武汉:祝福英雄的城市!山海有约青岛32张海报回信武汉:祝福英雄的城市!山海有约青岛32张海报回信武汉:祝福英雄的城市!山海有约青岛32张海报回信武汉:祝福英雄的城市!山海有约

特别鸣谢摄影师徐堃、陈昌礼、季凡、王晓飞、王伟、Excalibur-风、韦聪、马嘉续、大嘴等提供版权图片。感谢青岛啤酒、国信体育馆、纺织谷、青岛森林野生动物世界供图。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱