旅游频道 > 山东 > 正文

灵珠山景区对全国医务工作者实行免票政策

2020-02-14 19:03 来源:灵珠山旅游
分享到:

2020年伊始,突如其来的新冠状病毒掀起了一场没有硝烟的战争。疫情如火,刻不容缓,全国医护人员万众一心,请战抗疫,义无反顾的奔向防疫第一线,这一刻,穿上防护服他们是一名战士,他们尽其所能抗击疫情,虽不见刀光剑影,但争取的是时间,守护的是生命!

为致敬广大医护人员奋战疫情前线无私奉献,无畏抗疫的精神,珠山国家森林公园及青岛森林野生动物世界自恢复运营之日起至2020年12月31日,对全国医务工作者实行门票免费政策。具体内容如下:

免票时间:自景区恢复运营之日起至2020年12月31日

免票对象:全国医务工作者

参与方式:均凭有效证件(本人身份证+本人医护人员资格证),即可免门票。

世上没有从天而降的英雄,只有挺身而出的普通人。致敬每一位“逆行者”,在危急时刻身披“铠甲”逆行而上。希望你们做好自我防护,待到疫情过后,山河无恙,你我安康!

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱