旅游频道 > 山东 > 正文

漫迷们看过来!青岛国际动漫节开幕了

2019-11-30 18:58
分享到:

青岛新闻网讯11月30日讯(记者 孙静芳)冬日的严寒也抵不住大家对漫展的热情,青岛国际动漫节于11月29日在青岛国际会展中心2号馆盛大开幕,展会持续三天。本届青岛国际动漫节由青岛市文化和旅游局支持,青岛市广播电视台与青岛市天行经纬文化传播有限公司联合举办。

本次展会上万平超大展馆,国内外展商倾情参展!更有丰富的签售活动让大家与自己喜欢的idol们亲密接触。届时现场的展商会给大家带来更多高质量、正版的动漫游戏周边等。博览会主题内容涉及到动漫体验展区、国风文创展区、娱乐与潮玩展区、动漫、游戏、cosplay、宅舞、同人作品、动漫游戏周边等,除以上内容还有国风音乐会和热血ACG歌友会等待着大家!

以致力于带给所有参展者深度沉浸式的展会体验为战略目标,跨平台整合国内外正版动漫、音乐、游戏等时下热门艺术资源、与极具影响力的嘉宾倾力助阵。舞台场地、设备——采取国风设计还原,专业声学设计、与美学灯光调试,帮助提高舞台活动质量的同时也是对选手们参赛成就荣耀感的一次塑造。

青岛国际动漫节开幕仪式为弘扬优秀传统文化,秉承国风这一大主题,还原传统成人礼仪式,让参与者真正体会到传统仪式的冲击,这是动漫与国风的次元碰撞,带大家领略不一样的漫展!届时还邀请到知名民谣女歌手周小一携新歌献唱,带给我们不一样的民谣风。

本次展会现场IP商区有幸邀请到玄机科技、仙剑奇侠传、第五人格、康师傅及画江湖等知名IP商携旗下产品倾情参展,现场福利活动吸引大众,带给观众不一样的产品及漫展体验,吸引数百余爱好者慕名而来。青岛国际动漫节展会持续三日,11月29日开幕后,周末两天更有嘉宾活动和两大音乐会精彩呈现,欢迎更多动漫爱好者亲临现场感受二次元文化!


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

下一篇
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱