旅游频道 > 焦点图片 > 正文

冬夜台东夜生活依旧精彩 小吃档口生意红火

2019-11-28 08:30
分享到:

台东,这里是青岛老商圈的样子,吃的东西很多,一条街上几乎都是排队的人,有些小吃还是其他地方没有见过的,在这里走上一圈,不知不觉就吃饱了。

台东步行街是青岛的比较老的传统的步行街,有点像上海的南京路,广州的北京路,人流密集。这边的居民楼特别有意思,外围有很多居民自己绘画的彩色涂鸦,有些是民国美人,有些是可爱的涂鸦,连医院墙上都是彩绘。

台东夜市犹如一个大的露天淘宝市场,只有想不到没有找不到,日常用品更是应有尽有,价格优惠受到了淘宝族的青睐。台东夜市下午5点多的时候,陆续有摊位摆出,晚上八九点是夜市上最忙的时间段。

冬天的夜晚,气温逐渐走低,台东步行街上依然很热闹。一家家小吃档口,吸引着喜欢快节奏的年轻人光顾。

烤冷面、鸡翅包饭、炒焖子……品种十分丰富的特色小吃香味四溢,令人垂涎欲滴,店家的吆喝叫卖声不绝于耳。

年轻人排起的长队和享受美食的专注神情,一起构成了冬日街市夜生活的生动图景,令人感到温暖和温馨。

青岛台东夜市,是晚上休闲的方式之一,农贸市场、海鲜加工店、大排档、烧烤啤酒、小吃街、购物街,在这里都能找到!这里的夜生活一直精彩!

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱