旅游频道 > 青岛旅游要闻 > 正文

金锣集团参展第34届山东畜牧业博览会 预制品五花肉块获金奖

2019-11-20 14:32
分享到:

10月26日上午,第34届(2019)山东畜牧业博览会、中国(山东)肉类奶业博览会在山东国际会展中心拉开帷幕。山东省人民政府副省长于国安,山东省畜牧兽医局党组书记、局长唐建俊出席大会开幕式。山东畜牧业博览会是国内历史最长的畜牧展会,大会发展至今已成为极具规模性、专业性、权威性与前瞻性的行业交流平台。金锣集团作为本次重要参展企业,携众多明星产品参展。

(金锣展厅)

开幕仪式结束以后,于国安副省长、唐建俊局长专门到金锣集团展厅视察,详细了解企业当前发展情况,并指示金锣集团,作为我省生猪屠宰加工龙头企业,要起到模范带头作用,保障我省猪肉供应,保障市民菜篮子供应,保持长效有力的竞争势头,在有序运营的同时,担负起相应的社会责任。

(于国安副省长、唐建俊局长专门到金锣集团展厅视察)

展会现场,金锣展厅人气爆棚,来自全国各地的经销商、零售商被金锣丰富的产品矩阵、创新的产品理念、广阔的市场前景所吸引,纷纷驻足品尝产品,并了解沟通与洽谈合作。

此次参展的产品中金锣预制品系列的五花肉块获得优质产品金奖;另外,金锣经典培根、大排片获优质产品银奖,产品获得大会组委会的一致好评。

金锣集团通过优质产品发迹于山东,立足全国,由金锣预制品系列、金锣调理品等健康优质产品打造的鲜调产品矩阵全国畅销。在未来,金锣也将继续为消费者提供优质健康产品,共筑健康山东,食安中国。


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱