青岛新闻网 > 旅游频道>国内游> > 正文

城阳旅游惠民月开展“阳光时尚,惠满城阳”旅游消费惠民季活动

来源: 作者: | 责任编辑: 2019-11-18 17:34:43

青岛新闻网讯 (通讯员贤峰)11月份,城阳区旅游发展中心持续开展旅游惠民月活动,在“双十一”优惠抢票活动期间,组织羊毛沟花海湿地、民超生态游乐园、翠林云庄乡村乐园等A级旅游景区向游客提供了超过1000张门票,众多游客积极参与其中。 

为进一步拉动淡季旅游消费市场和时尚夜经济,展示“阳光城阳”更加时尚、更加幸福、更加现代、更加美好的社会风尚和旅游魅力,让旅游发展成果人人享有、人人受惠,城阳区旅游发展中心组织数十家涉旅企业等,开展了“阳光时尚,惠满城阳”旅游消费惠民季活动,推出一系列门票、餐饮、住宿、娱乐、文化等旅游休闲惠民举措。同时,利用公交车电视、电台广播等媒体,大力宣传旅游惠民月举措,展示了鲁邦国际风情街、水悦城等旅游景区和时尚商圈的旅游休闲资源,为旅游惠民月增添了人气和时尚活力。

附:

“阳光时尚,惠满城阳”旅游消费惠民季,优惠措施一览表

(11月1日-11月30日)

2019城阳旅游惠民月A级旅游景区优惠信息

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-