旅游频道 > 国内游 > 正文

莱西市图书馆“你读书 我买单”活动全面启动

2019-11-18 14:41
分享到:

书籍是人类进步的阶梯,一本本书的铺垫构成了人类向更高阶段攀登的基础。作为一个拥有五千年悠久历史和灿烂文化的文明古国,读书的传统早已沉淀在中华民族性格的深处。为营造全民阅读的文化氛围,更好地满足读者阅读需求,为读者创造便利条件,让更多人参与阅读、共读好书,“你读书我买单”活动将于即日起全面启动!

您如果有想要阅读的图书,可以把图书的详细信息(包括图书名称、著者和出版社信息)反馈给我们,格式如下:“你读书我买单”图书名称+著者+出版社信息,例如:“你读书我买单”《西游记》+吴承恩+人民文学出版社,并留下您的姓名及联系方式。届时莱西市图书馆将进行采购,图书编录完成之后通知您前来借阅,帮您完成阅读心愿。书香为伴,与您相约。“你读书我买单”活动,期待您的大力参与!

一、活动参与方式:

微信搜索“莱西市图书馆”(ID:tsg1025421890)或者扫描以下二维码关注我们的微信公众号,在公众号下方留言即可。


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱