旅游频道 > 青岛旅游要闻 > 正文

城阳旅游惠民月 主题活动景区优惠齐上阵

2019-11-11 18:25
分享到:

为促进旅游发展成果全民共享,推动青岛建设成为开放、现代、活力、时尚的国际化大都市,2019青岛旅游惠民月于11月1日正式启动。惠民月活动围绕旅游助力时尚生活主题,开展旅游服务进社区、爱心巴士游、城乡互动游、激情抢票游、感恩普惠游五大活动板块,推出门票优惠、门票免费等优惠措施,组织开展丰富多彩的旅游便民惠民活动,激发广大群众参与旅游消费的热情,推进文旅融合,助力青岛国际时尚城市建设。

今年旅游惠民月,城阳区旅游发展中心将以旅游惠民联盟为平台:

1、继续面向城阳市民、残困家庭成员、老退役军人、环卫工人等群体组织开展城乡互动游、旅游服务进社区、爱心巴士游等旅游惠民活动。

2、开展“阳光时尚,惠满城阳”旅游消费惠民季活动,组织20余家涉旅企业面向全体游客,推出3条特色惠民旅游线路和40余项门票、餐饮、住宿、娱乐、文化等旅游休闲惠民举措,组织A级旅游景区提供超过1000张门票开展“双十一”优惠抢票活动。

旅游惠民月之意义

城阳旅游惠民月将以旅游为纽带,充分拉动淡季旅游消费,全面展示“阳光城阳”更加时尚、更加幸福、更加现代、更加美好的社会风尚和旅游魅力,让旅游发展成果人人享有、人人受惠,切实增强城阳市民的获得感和幸福感。

还有这些精彩的主题活动

千万别错过

↓↓↓

这些A级旅游景区也优惠啦

统统安排上

↓↓↓

旅游消费惠民月优惠措施有哪些

一起来看看吧


旅游惠民月 城乡互动游线路

线路一时尚赏秋游

青岛奥林匹克雕塑文化园—鲁邦国际风情街

青岛奥林匹克雕塑文化园原名城阳世纪公园,占地面积645亩,公园以“三山、一水、一湖、三岛、一滩”的自然山水地貌为布局,风景秀丽,浪漫怡人,是同时拥有植物观赏、名花展示、植物绿色科普文化教育等主要功能的观光游憩类公园。园区为纪念2008年青岛举办奥帆赛,依托自然景观设置了“世界奥林匹克大道”“中国奥运冠军之路”和奥运主题雕塑群。

交通:青银高速—长城路—兴阳路

鲁邦国际风情街由4栋高层建筑、多层商铺以及沿坡道内街的独立商业网点组成,内街独立商业采用欧洲传统小镇的街道布局方式,结合青岛老别墅的精华形成商业别墅,造型典雅,错落有致,步步景观,内有独具特色的韩国料理、咖啡美食、风情酒店以及麦世达韩国精品百货等,是集旅游购物、休闲观光、住宿美食、文化娱乐为一体的多功能综合型大型风情购物街。

交通:青银高速—长城路—正阳路

线路二国学文化游毛公山—国学公园

毛公山位于青岛市城阳区惜福镇街道,总面积3.2平方公里,森林覆盖率达70%以上,山中一天然奇石极似“一代伟人毛泽东”身著中山装极目远眺。

交通:青银高速—王沙路—百福路

城阳国学公园主要由国学研究综合楼、国学讲堂、康成书院、青少年艺术培训中心、中国古典戏剧小剧场、民俗街及文化商业旅游设施等构成。园内利用书法、碑文、石刻、地雕、景墙、雕塑、图案拼铺等表现形式,深入浅出地体现《道德经》、《论语》、《诗经》、《离骚》、《菜根谭》、《千字文》、唐诗宋词等国学内容,是富有国学内涵、集游览、学习、休闲于一体的国学特色公园。

交通:青银高速—烟青路—正阳路

线路三乡村亲子游

翠林云庄乡村乐园—羊毛沟花海湿地—民超生态游乐园

翠林云庄乡村乐园是集休闲、娱乐、教育、餐饮、度假于一体的乡村旅游项目,园区设置有森林体验区、森林度假区、大棚休闲区、拓展游乐区、配套服务区等功能区,建设有树屋家园、树顶栈道、立体迷宫大棚、卡通营地、拓展基地、竹林迷宫等几十个项目。翠林云庄紧邻亚洲超大型人工堤坝平原水库——棘洪滩水库,周边万亩杨树林环拥,风景优美,空气清新,景色宜人。

交通:环湾大道—火炬路—锦宏东路—宏顺路—锦泉路

羊毛沟花海湿地位于洪滩街道下崖社区,集旅游观光、餐饮娱乐、婚纱摄影、儿童乐园、影视基地、文化传媒、养生度假于一体,利用羊毛沟水系构建成大面积生态湿地。

交通:青银高速—西流高架路—春阳路

民超生态游乐园拥有户外拓展区、农作物种植区、海洋教育馆、可容纳200人吃饭的餐厅及100人参会学习的会议室等,是AAA级旅游景区。以接待来自全国各地的少年特训营、户外拓展、农业采摘、海洋科普团队为主,可为青少年提供日常生活自理、紧急避险、基础格斗、野外生存、快速反应等训练。

交通:胶州湾高速—岙东路—龙润路

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱