旅游频道 > 青岛旅游要闻 > 正文

青岛鑫江温德姆酒店2020婚尚流行大典

2019-11-07 14:23
分享到:

2019年11月10日14:00-17:00

青岛鑫江温德姆酒店携手燕妮婚庆于青岛鑫江温德姆酒店鑫江厅

为您献上一场绚烂秋冬婚礼大秀

青岛鑫江温德姆酒店2020婚尚流行大典

邀您参加丰富体验:

婚礼手捧花DIY

古典四弦乐表演

东方风尚服装走秀

中式婚礼主题大秀

婚纱摄影分享小课堂

婚纱走秀、惊喜抽奖

01 多重套系婚礼场部展

多重套系婚礼现场布置一一展现,满足您的每个婚礼愿景,五大婚礼主题套系展览,在这里你可以观赏到古色的中式婚礼场布、灿烂的潋滟婚礼场布、梦幻的璀璨婚礼场部,总有一款是你所钟爱的。

14:00-17:00

02 手捧花工坊

DIY一束专属于自己的手捧花,与花艺师交流,了解更多鲜花颜色与礼服色彩搭配的“学问”,DIY一束自己专属的手捧花,希望这份珍贵的礼物,能成为你平淡生活里的小美好。

13:30-14:00

03 古典四弦乐表演

体验音乐带来的仪式感,弦乐四重奏是古典主义时期最重要的室内乐形式,也是室内乐中经典的组合。这种重奏形式似乎没有交响曲庞大的气势,也看不到歌剧舞台的宏大场面,但其精致抒情的音乐氛围就像人们在娓娓而谈,亲切而温暖。

14:30-14:35

04 东方风尚服装走秀

新中式风格婚纱走秀。婉约的秀禾服,裙褂上精致的龙凤、鸳鸯、花草等吉祥图案与流行国风场景相得益彰。精致的东方服装,勾勒出每个新娘的期待

14:50-15:05

05 中式婚礼主题表演

“桃之夭夭,灼灼其华”,“三书”与“六礼”约定与你白首。传统中式婚礼仪式表演,带你穿越百年,观赏传统中式婚礼仪式。

15:05-15:15

06 婚纱走秀

婚纱是女孩子心底一个最温暖、最柔情的梦,在心里最深处静静地蛰伏着,无数次想像自己为了最爱的人穿上婚纱的曼妙与美丽,一定有着被幸福晕红的脸宠,一定有如星子般的眼眸,大型婚纱T台走秀,让我们先为你展开梦境...

15:28-15:38

现场观秀即可获得精美伴手礼包

互动奖 参与奖 :润江水会体验券、红酒、可爱玩偶、酒店定制笔记本、水青咖啡苑5折券

婚礼秀当天预订酒店婚宴礼遇

 预订2019年11月、12月份婚宴, 15桌以内服务费立减10%,15桌以上15%服务费可全免;

 预订2020年1月、2月、3月婚宴,服务费立减10%;预订其他月份服务费立减5%。

 仪式当天青啤、软饮畅饮3小时。

室外场地费可享8折优惠。

婚礼当天LED大屏立减1000元。

 达到送房条件的客人免费升套房。

 20桌以上可享35座大巴车往返接送一次(仅限城阳、李沧区)

婚礼秀当天预订燕妮婚庆礼遇

 婚礼当天免费提供价值1280元现场剪辑一份

 婚礼当天价值3980元设计方案一套

 价值1088元定制衬衫一件

 价值960元的新娘皮肤管理VIP卡

 价值698元进口红酒一瓶

 价值380元孕妇照/宝宝照抵用券

 现场签单即可抽奖 有机会获得

 价值9880元泰国双人游

价值3980元婚前MV一套

价值1088元定制衬衣

LED大屏免费使用券

酒店雅致豪豪华房房券

酒店水青咖啡苑双人自助午餐、晚餐券

参与奖、互动奖:水会体验券、红酒、玩偶、酒店定制笔记本、西餐5折券等等..

感谢以上品牌及洋河酒业对本次活动的大力支持

现场合作方签单礼品

-预定爱嘉风尚:预订享9折   

-七度影像团队:预订享9折

-怦然映像:预订享9折

-微映画:预定享9折

-锦腾映画:预定享9折

-域旅拍:预定婚纱照享8折

-劳恩斯西装:现场交定金定制西装享8.8折优惠

-爱唯伊婚纱:到场的所有新人可领取爱唯伊婚纱提供的婚礼当天价值1280元的外拍白纱免费穿;预交500元意向金,可保留并享受爱唯伊婚纱3080元全场通选的尊享套系特权(包含仪式主纱一套,早上出门礼服一套,敬酒服一套 伴娘服四套,全场通选,不分区,);扫码即送爱唯伊婚纱提供的婆婆装一套,婚礼当天免费穿 ,婆婆装全场任选;

-国妆芳香:定国妆芳香护肤品享八折优惠

-鑫江润生生 凭婚宴合同钻石、18K饰品6.5折,黄金在店内活动基础上每克优惠5元;全场消费满10000送925银对戒一对。

-洋河酒业 买赠活动

 青岛鑫江温德姆婚宴场地

【鑫江多功能厅】

酒店挑高7米的无柱鑫江多功能厅占地1100平方米,恢弘大气,可根据需求分割成两到三个大小不等的独立空间,可同时容纳多达600位嘉宾同时观礼,供创意和灵感无拘束的施展,是承载不同规模的仪式和庆典的完美场地。

【华润宴会厅】

位于酒店二楼的华润厅占地840平方米,高达5米的宴会厅悬挂着华丽的顶灯,营造温馨舒适的氛围,最多可容纳40桌中式宴席,独特的位置营造的私密空间,为您打造别具特色的浪漫婚宴。

【鑫江海港中餐厅】

位于酒店一楼的鑫江海港中餐厅,拥有得天独厚的位置优势,观礼嘉宾可从酒店南侧直接进入。餐厅简约时尚且优雅大气,拥有420平方米的零点大厅,可承载16桌中式宴席,是婚礼喜宴的上佳之选。

地址:青岛市城阳区黑龙江中路220号

电话:0532 8098 8888


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱