旅游频道 > 山东 > 正文

千人游方特!青岛旅游惠民月城乡互动游拉开序幕

2019-11-02 19:52
分享到:

青岛新闻网11月2日讯(记者 孙静芳 摄影 张毅成)今天上午,青岛旅游惠民月——“城乡互动游,千人游方特”活动在青岛方特举行,这也拉开了青岛旅游惠民月重要板块“城乡互动游”的序幕。

活动伊始,青岛方特梦幻王国特派华强方特旗下的热门IP人物——熊大熊二和光头强进行热场。萌动可爱的熊出没明星一出场,就收获了在场游客的热烈欢呼。

在熊出没明星灵动欢快的舞蹈过后,青岛市文化和旅游局一级调研员宋宗涛对活动进行了开幕致辞,表示此次青岛市文化惠民月,与青岛方特联合共同促进青岛淡季旅游经济的发展、促进文旅融合,为广大市民带来更多文化旅游福利。 

紧接着华强方特(青岛)文化科技有限公司总经理助理周斌对活动进行了致辞,青岛方特一直积极踊跃的投入到旅游惠民月活动中来,对拉动青岛旅游业经济发展做出了持续贡献,并对广大游客的到来表示热烈欢迎。至此,“城乡互动游,千人游方特”活动正式拉开帷幕。 

      记者在现场看到,来自市南、城阳、莱西等区市的团队一个个有序入场,上午天气晴朗,无论大人孩子脸上都写满了喜悦。市南区文旅局组织了环卫工人等特殊群体参与此次惠民城乡互动游活动,“早就听说方特特别有意思,好玩刺激,但我们环卫工作太忙了,没法出远门,这次区里组织我们才有机会出来走走看看。”环卫工人任凤玲老家在曹县,来青已经5年了。

莱西市文旅局则联合妇联,通过辖区内的小雨滴社会公益组织,组织河头店30多名留守儿童来到方特,感受旅游惠民带来的惬意。城阳区旅游发展中心则联合辖区旅行社推出城乡互动游特惠产品,受到市民的追捧。“政府补贴一点,景区让利一点,市民少掏一点,推动城乡之间加大旅游往来,方特线路特别受欢迎。”

在前五届“青岛旅游惠民月”中,青岛方特响应市委市政府的号召,积极投入到“青岛旅游惠民月”的活动中来。今年,青岛方特秉承“与人同乐”的价值观念和“玩在一起,彼此更亲密”的口号,希望在本次城乡互动游活动中,使广大游客可以和重要的人在这里感受到更多欢乐,感受到更多有爱的陪伴,玩在一起,让彼此的心更贴近,让彼此的关系更亲密,助力青岛国际时尚城建设。


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱