旅游频道 > 青岛旅游要闻 > 正文

2019青岛旅游惠民月明日启动 特色惠民活动火热进行中

2019-11-01 10:29 作者:周阳 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网10月30日讯(记者周阳)昨日,记者从青岛市文化和旅游局获悉,2019“青岛旅游惠民月”将于11月1日正式启动,截至11月30日。惠民月期间,围绕“旅游助力时尚生活”主题,将举行“爱心巴士游”、“城乡互动游”、“激情抢票游”、“感恩普惠游”等特色活动,为广大市民和游客备下旅游惠民盛宴。

“青岛旅游惠民月”已成功举办五届。五年来,全市旅游企业在旅游惠民月期间累计让利5亿多元,惠及市民和游客400多万人次,在拉动淡季旅游、推进城乡旅游互动和共享发展成果等方面发挥了重要作用,让广大市民和游客畅享青岛文旅成果。

2019年青岛旅游惠民月期间,青岛青航国际旅行社将整合旅游资源和惠民活动优惠政策,策划推出有特色的特惠旅游线路,组发“城乡互动游惠民车”,开展城乡互动旅游,在方便广大人民出游之余,让大家快乐旅游、实惠旅游。

据了解,青岛青航国际旅行社将分别于11月2、9、16日,举办“城乡互动游”千人游方特、“激情抢票游”千人游海底、“爱心巴士游”千人游极地三大活动。感兴趣的青岛市民可以拨打青岛青航国际旅行社电话咨询参与!

除此之外,青岛青航国际旅行社有限公司将组织旅游服务进社区的活动,深入街道社区,开展旅游讲座、文明旅游宣传、旅游产品推介等活动,讲解倡导文明旅游、抵制不合理低价旅游、谨防储值卡诈骗等知识,宣讲旅游惠民月政策,组织市民参加惠民月活动。

 

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱